Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Мы снова дошли до ваших привязок, снова Зер проиграл, не встретив на ближних. Снова жду 2016 ч на почту, ник ГЕЯ, все русские :XD

Мы снова дошли до ваших привязок, снова Зер проиграл, не встретив на ближних. Снова жду 2016 ч на почту, ник ГЕЯ, все русские :XD
Ващето вы уже были на ближних када мы зашли на тв, алло. Ну хоть на ближних на наших подождали и то спс

Они похоже никогда не поймут, что если они убивают шлада на ближних то это 100% поражение для них. В следущий раз не убивайте шлада и вы выйграете, вот увидете

Они похоже никогда не поймут, что если они убивают шлада на ближних то это 100% поражение для них. В следущий раз не убивайте шлада и вы выйграете, вот увидете
при мне так ещё и вышки можно фул сохранить!

И вот тут ты в корне не прав, кстати
Нет, может какие-то ебланы и не могли убить вара конечно, но если человек имеет icq выше комнатной температуры, то он умирает минимум при следующих ДВУХ условиях ЗА РАЗ: нет ци \ кд прыжка \ кд несогласки \ в свапе пения - в остальных же случаях нужно быть ну совсем ебланом
ну это при условии, что вр конченый и не может сконтрить, ок. и я беру в расчет 136, на котором я играл(мун). хз как с нормалом обстояло дело
ты вери хуевый значит, сейчас бы против вара 1х1 пвпшиться дебик, у вара против мг тоже небыло шансов если крит прокнет, сори такое себе, ты просто хуевый
чот бля ты соре но вар мага изе пробивал) и в чем проблема против вр пвпшить? мы вообще начали о казуальности разговор, а закончили пвп

AfXwzOOKXDc.jpg

кому интересн.
Не охренел ли ты дерьмом всех называть, самого то нафиг послали фазы как помню!)
После хз как наклянчил что бы дед принял :D
О кстати,мб интерфейс всем бесплатный обещал?)

Не охренел ли ты дерьмом всех называть, самого то нафиг послали фазы как помню!)
После хз как наклянчил что бы дед принял :D
О кстати,мб интерфейс всем бесплатный обещал?)
классно ты бензином очко своё облил, но вообще, изначально "с дерьмом" - имелось ввиду с лагами, с грустным событием в 33к и с фактором, что я не дамажил.
не знаю, что за хуйню ты выссал, долбаёб обоссаный, но никто меня не посылал. А даже если б и послали - дерьмом будет всё, кроме меня.
и да, не охренел. вы - всё же дерьмо, нахуй пошёл, еблан нонфакторный.

классно ты бензином очко своё облил, но вообще, изначально "с дерьмом" - имелось ввиду с лагами, с грустным событием в 33к и с фактором, что я не дамажил.
не знаю, что за хуйню ты выссал, долбаёб обоссаный, но никто меня не посылал. А даже если б и послали - дерьмом будет всё, кроме меня.
Уахахаха твой кругобзор толко в пв как я вижу)
Ты за свои слова ответить то не можешь даже, если бы ты был в неопытном клане и сасал по откату, тогды бы я поглядел на тебя топа)
На деле, на гвг от тебя мало что зависит, по итогам гвг)

И тут даже я охуел...

ну это при условии, что вр конченый и не может сконтрить, ок. и я беру в расчет 136, на котором я играл(мун). хз как с нормалом обстояло дело

чот бля ты соре но вар мага изе пробивал) и в чем проблема против вр пвпшить? мы вообще начали о казуальности разговор, а закончили пвп
это у тебя проблема против вара пвпшиться, у меня ее не было

Назад
Сверху