Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мистики не затащат? У фм вон какое тв уже анатом тащитмистики не затащат гвг ,а вот норм присты с катами и атакой могут чёт сделать
+1. Больше всех наши катопати страдали не от антипристов, а от мистиков, хотя даже в замок не зашли.Мистики не затащат? У фм вон какое тв уже анатом тащит
Ващето вы уже были на ближних када мы зашли на тв, алло. Ну хоть на ближних на наших подождали и то спсМы снова дошли до ваших привязок, снова Зер проиграл, не встретив на ближних. Снова жду 2016 ч на почту, ник ГЕЯ, все русские :XD
Шлад сдох на ближних. Впрочем,ничего нового
жизаЭто карма,я не виноват
На луке оч редко умирал,а на маге каждое тв блядь и онли на привязках
при мне так ещё и вышки можно фул сохранить!Они похоже никогда не поймут, что если они убивают шлада на ближних то это 100% поражение для них. В следущий раз не убивайте шлада и вы выйграете, вот увидете
ну это при условии, что вр конченый и не может сконтрить, ок. и я беру в расчет 136, на котором я играл(мун). хз как с нормалом обстояло делоИ вот тут ты в корне не прав, кстати
Нет, может какие-то ебланы и не могли убить вара конечно, но если человек имеет icq выше комнатной температуры, то он умирает минимум при следующих ДВУХ условиях ЗА РАЗ: нет ци \ кд прыжка \ кд несогласки \ в свапе пения - в остальных же случаях нужно быть ну совсем ебланом
чот бля ты соре но вар мага изе пробивал) и в чем проблема против вр пвпшить? мы вообще начали о казуальности разговор, а закончили пвпты вери хуевый значит, сейчас бы против вара 1х1 пвпшиться дебик, у вара против мг тоже небыло шансов если крит прокнет, сори такое себе, ты просто хуевый
Не охренел ли ты дерьмом всех называть, самого то нафиг послали фазы как помню!)кому интересн.
классно ты бензином очко своё облил, но вообще, изначально "с дерьмом" - имелось ввиду с лагами, с грустным событием в 33к и с фактором, что я не дамажил.Не охренел ли ты дерьмом всех называть, самого то нафиг послали фазы как помню!)
После хз как наклянчил что бы дед принял :D
О кстати,мб интерфейс всем бесплатный обещал?)
ало блять ваш деф не слил НИ ОДНОГО танка за тв, причем тут мистики?Мистики не затащат? У фм вон какое тв уже анатом тащит
Уахахаха твой кругобзор толко в пв как я вижу)классно ты бензином очко своё облил, но вообще, изначально "с дерьмом" - имелось ввиду с лагами, с грустным событием в 33к и с фактором, что я не дамажил.
не знаю, что за хуйню ты выссал, долбаёб обоссаный, но никто меня не посылал. А даже если б и послали - дерьмом будет всё, кроме меня.
и да, не охренел. вы - всё же дерьмо, нахуй пошёл, еблан нонфакторный.
И тут даже я охуел...классно ты бензином очко своё облил, но вообще, изначально "с дерьмом" - имелось ввиду с лагами, с грустным событием в 33к и с фактором, что я не дамажил.
не знаю, что за хуйню ты выссал, долбаёб обоссаный, но никто меня не посылал. А даже если б и послали - дерьмом будет всё, кроме меня.
и да, не охренел. вы - всё же дерьмо, нахуй пошёл, еблан нонфакторный.
это у тебя проблема против вара пвпшиться, у меня ее не былону это при условии, что вр конченый и не может сконтрить, ок. и я беру в расчет 136, на котором я играл(мун). хз как с нормалом обстояло дело
чот бля ты соре но вар мага изе пробивал) и в чем проблема против вр пвпшить? мы вообще начали о казуальности разговор, а закончили пвп