Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Сделаю вид, что у меня прижгло от этого
128.png

Уж по лучше лагающего феникса, где гвг длятся 10 минут и за это гвг весь клан успевает вылететь, действительно. Открою тебе секрет, что бы тебя не станили вары, их печатают еп. А вот видео тебе с рейда, где онлайн больше, чем на всем фениксе, И ДА, КАК ВИДИШЬ, Я СВОБОДНО БЕГАЮ И МНЕ НЕ МЕШАЮТ НИ КАКИЕ ВАРЫ

Боже, какой твой ник? Ты че банулась?Ты права на ник долбаебка зарегистрировала, мда.

открою тебе секрет, если ты заходил только на гвг с тирантами, это не значит, что больше нет кланов. Тут в 4 вечера китай рейдит и там кланы в разы лучше плеят, чем утки. И так, для сведения, кланов тут сейчас 10+, которые выходят на рейды и гвг.

мля шлад, ты его только создал и тагнул человек 20, все остальные люди были тагнуты вермом, а это 100+ чловек и кланом занимался верм, вот теперь скажи мне, ПОЧЕМУ ОН ТВОЙ? ты тогда первый же лив с сервера и клан бросил.

На этом у меня все, можите дальше высераться.
вермиион разлогинься

в аетернум, сейчас все в дистенд и фм, ку. хикка, густо, кухарка, рыба, келли, дова, амби, верм, макнес, блик, страза, колючка, аноха, бравиар, аутпози, кулио, муха, флатро и так далее все фм и дистенд. На гвг заходили все каты фм и сала, индекейт, хитиной, руся, нофиар, амадяи т
и эти люди были разбавлены ебучим мусором (т.е друзяшками вермилиона) и прочим сбродом

Странно, их вары убивают, ты не убиваешь, значит дело в тебе, научись катать, дауненок. И я сказал, что меня вары убивают без отката? Ты читать то научись хуесос, с зассатыми ляшками. Я тебе еще раз говорю, не было блять у нас в клане фулл одетых варов, даун ты не вникаешь? Тебе давали вара Тама, у него основной перс то не одет и эту мусорку там подобрали, на европе. У меня на еп тоже два сета блять, но там не фулл статы.
Да блять, рай друида он захотел пробить безотката, ну пиздец, я хуею. Не все сервера как фен, гле вары каждого второго ложат. Если вар не убивает, значит сервер говно, съебись нахуй с такой логикой
Можешь мне не отвечать, я понял тебя
я убиваю везде) даже на уссатом 1.4.6. просто везде. а на европе нет.
Что ж, дело, наверное, правда во мне. Только вот титан и нрайз, следом за эпиком, серьёзно подтвердили, что возможность убивать за воина действительно зависит от сервера и баланса на нём, но даже на этих двух у меня получалось!
Так что съебался нахер, зашкваристый кусок говна, и не цитируй меня больше. Твоя европа остаётся говнищем.
урод. из-за тебя опять материться начал....
какой же ты даунич ебаный, ты просто помойка раз тебя вар в соло убивает, лучше вообще пв удали
:DDDDDDDDD

и мне нравится этот даун рекламирующий европку
сначала говорит что отсосали потому что не одеты были, а потом говорит ЧТО ТАМ ФАРМИТЬ ИЗИ ВАЩЕ КЛАСС, просто тотальный уебан

Ваще там нормально играть, если было бы с кем, кстати, шаманы там нормально ебошат!
там казуальные шамы. тип нет ни оговора, ни отрож/кровотока. лучше бы стан уменьшили до 6 сек, но сделали нормальный оговор мыля

нет, мне интересно, что значит слово "казуальные"?
ну типа смотри, на члениксе у меня очень обширный выбор тактик. я могу как и оговором/кровотоком/отрожами убивать, так и тупо скиллспамом. а на европейском говне оговор бьет по 2к на 60к хп, и его можно с панели убирать. аналогичная ситуация с отрожами и кровотоком. то есть, мой выбор тактик существенно ограничивается. и нахуй не нужен, по сути, пение сет там. а ето дико скууууучно

ну типа смотри, на члениксе у меня очень обширный выбор тактик. я могу как и оговором/кровотоком/отрожами убивать, так и тупо скиллспамом. а на европейском говне оговор бьет по 2к на 60к хп, и его можно с панели убирать. аналогичная ситуация с отрожами и кровотоком. то есть, мой выбор тактик существенно ограничивается. и нахуй не нужен, по сути, пение сет там. а ето дико скууууучно
ладно я понял тогда
сука, опять я вижу словосочетание "пение-сет"
я глаза себе выебал, раз видел где-то, что "шмотом" пение у шама, У ИМЕННО ШАМАНА, не режется вообще? онли вспышка и прилив
нук обьясни! надо же межклан разбавлять чем-то

ладно я понял тогда
сука, опять я вижу словосочетание "пение-сет"
я глаза себе выебал, раз видел где-то, что "шмотом" пение у шама, У ИМЕННО ШАМАНА, не режется вообще? онли вспышка и прилив
нук обьясни! надо же межклан разбавлять чем-то
есть отбитые ебланы, которые собирают шаму пение-ддсет. у них тип 2 сета, пз и вот эта моча(пение-дд). так делать не стоит, потому что дамаг шама без критов это как интеллект хая - слишком маленький. нужно собирать чисто пение.
У Тп режется всего пара скиллов(оговор, сотый камень, на пение дебаff, разложение, ну может кровоток еще), но эти скиллы очень важны. если ты хочешь контрить цель быстрее, то те по-любому нужен пение сет. если ты хочешь перекастовывать цель, то те по-любому нужен пение сет.
также можно с пения сета переключаться в дд, каст не теряешь и дамажишь как с дд

Странно, их вары убивают, ты не убиваешь, значит дело в тебе, научись катать, дауненок. И я сказал, что меня вары убивают без отката? Ты читать то научись хуесос, с зассатыми ляшками. Я тебе еще раз говорю, не было блять у нас в клане фулл одетых варов, даун ты не вникаешь? Тебе давали вара Тама, у него основной перс то не одет и эту мусорку там подобрали, на европе. У меня на еп тоже два сета блять, но там не фулл статы.
Да блять, рай друида он захотел пробить безотката, ну пиздец, я хуею. Не все сервера как фен, гле вары каждого второго ложат. Если вар не убивает, значит сервер говно, съебись нахуй с такой логикой
Можешь мне не отвечать, я понял тебя
Я единственный, кто понял твою мысль и твой посыл, хоть ты и мастер скрывать смысл сказанного между строк. И тоже, как и ты, считаю, что Ермак ничтожество перед красавицей ДиВорой.

Последнее редактирование:
Я единственный, кто понял твою мысль и твой посыл, хоть ты и мастер скрывать смысл сказанного между строк. И тоже, как и ты, считаю, что Ермак ничтожество перед красавицей ДиВорой.
моя радость, я тебе говорил, что они оба уже ничтожество... перед Куатаном..
есть отбитые ебланы, которые собирают шаму пение-ддсет. у них тип 2 сета, пз и вот эта моча(пение-дд). так делать не стоит, потому что дамаг шама без критов это как интеллект хая - слишком маленький. нужно собирать чисто пение.
У Тп режется всего пара скиллов(оговор, сотый камень, на пение дебаff, разложение, ну может кровоток еще), но эти скиллы очень важны. если ты хочешь контрить цель быстрее, то те по-любому нужен пение сет. если ты хочешь перекастовывать цель, то те по-любому нужен пение сет.
также можно с пения сета переключаться в дд, каст не теряешь и дамажишь как с дд
спасибо, Сашенька :* я рад, что нашёл нормальное объяснение

перед Куатаном..
То, что ты предал Ермака - говорит о том, что ты потенциальный предатель, который метается из стороны в сторону, чтобы примкнуть к сильнейшим. Ты, как поиск сети Wi-Fi, только ТругенВар. Сегодня Ермак. Завтра клан. Послезавтра Родина.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху