Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главное что люди из фм и дистенд. ТЫЧОТЫЧОПомню, ходили мы за клан вермилиона...помню ахуенный фулраш, когда их каты были в замке аетернум...вот ето тактика, вот ето гвг)
Ну, было там тел 20...но один хуй в 60 тел, 40 из которых не самые отборные челики даже в 2016, против фулки сыгранных и одетых уебанов - анриалглавное что люди из фм и дистенд. ТЫЧОТЫЧО
я вообще не пойму зачем вы к нему тагались в клан и на что надеялисьПомню, ходили мы за клан вермилиона...помню ахуенный фулраш, когда их каты были в замке аетернум...вот ето тактика, вот ето гвг)
там прост больше кланов нетя вообще не пойму зачем вы к нему тагались в клан и на что надеялись
Зато было весело. А зачем играть в пв, если тебе не весело?там прост больше кланов нет
п.с. меня пиздец как позабавило, когда эти дауны замутили союз блядь, СОЮЗ КАРЛ, с европейцами
Ну тогда ты ебаный имбицил, если не понимаешь зачем это сделали)там прост больше кланов нет
п.с. меня пиздец как позабавило, когда эти дауны замутили союз блядь, СОЮЗ КАРЛ, с европейцами
а ничё ты там тоже был?я вообще не пойму зачем вы к нему тагались в клан и на что надеялись
Что-что ебать?а ничё ты там тоже был?
Забей на пвшкy,закрой клан и сиди в доте дальшеМля, помогите, не могу выйти из доты, что делать ?
Бля надо было всех покикать и перса с кланом удалить,эту ебалу до сих пор мусолят,никогда ,НИКОГДА на евро фришардах русские не будут играть,нам только ебашиться с 1ых минут подавай,а не сначало сделать шмот,ленивые уроды,хотя,если на том же епике будет стабильный онлайн на рейдах у ру гильдий по 80+ то да,а так ,сосамба на фениксе ПОЖЫЗНЕННО
Сайт прочти и скинь
мля, ну у нас клан в доте, что дел тогда ?Забей на пвшкy,закрой клан и сиди в доте дальше
ну, не удивительно, ты бы по-другому и не ответилЧто-что ебать?
Там был только Машин твинк для меня, но я так ниразу и не зашел.ну, не удивительно, ты бы по-другому и не ответил