Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Помню, ходили мы за клан вермилиона...помню ахуенный фулраш, когда их каты были в замке аетернум...вот ето тактика, вот ето гвг)

Помню, ходили мы за клан вермилиона...помню ахуенный фулраш, когда их каты были в замке аетернум...вот ето тактика, вот ето гвг)
я вообще не пойму зачем вы к нему тагались в клан и на что надеялись

там прост больше кланов нет
п.с. меня пиздец как позабавило, когда эти дауны замутили союз блядь, СОЮЗ КАРЛ, с европейцами
Зато было весело. А зачем играть в пв, если тебе не весело?

там прост больше кланов нет
п.с. меня пиздец как позабавило, когда эти дауны замутили союз блядь, СОЮЗ КАРЛ, с европейцами
Ну тогда ты ебаный имбицил, если не понимаешь зачем это сделали)

Последнее редактирование:
Ну не могли мы на рейд собрать хотя бы 60+ тел, а те же Артифлекс собирали 80+ они нас просто числом гасили вот и решили бегать с тиранами те собирают 50 мы собираем тел 30 и всё норм

P.S Серв по онлику норм баланс ток так себе, а сейчас еще физ кольца интовикам не одеть вообще пздц

Бля надо было всех покикать и перса с кланом удалить,эту ебалу до сих пор мусолят,никогда ,НИКОГДА на евро фришардах русские не будут играть,нам только ебашиться с 1ых минут подавай,а не сначало сделать шмот,ленивые уроды,хотя,если на том же епике будет стабильный онлайн на рейдах у ру гильдий по 80+ то да,а так ,сосамба на фениксе ПОЖЫЗНЕННО

хватит обо мне писать здесь( я вам ничего плохого не сделал(

Мля, помогите, не могу выйти из доты, что делать ?

Бля надо было всех покикать и перса с кланом удалить,эту ебалу до сих пор мусолят,никогда ,НИКОГДА на евро фришардах русские не будут играть,нам только ебашиться с 1ых минут подавай,а не сначало сделать шмот,ленивые уроды,хотя,если на том же епике будет стабильный онлайн на рейдах у ру гильдий по 80+ то да,а так ,сосамба на фениксе ПОЖЫЗНЕННО

Почему нонейм-пидор с зеленым ником выебывается в моём межклане?

Назад
Сверху