The Seven Year ltch`
Популярный
- Баллы
- 43
Гуляю:)4 дня без интернета. Прошёл RoC, TFT, Cold War, Hidden & Dangerous 2, WH40k Dawn of War Dark Crusade/SoulStorm
А чем занимаетесь вы, когда гроза лишает вас интернета?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гуляю:)4 дня без интернета. Прошёл RoC, TFT, Cold War, Hidden & Dangerous 2, WH40k Dawn of War Dark Crusade/SoulStorm
А чем занимаетесь вы, когда гроза лишает вас интернета?
можно линк? я нихрена не понял, но хочу(Видал видос, где вас придает генерал и в это время у него на ебальнике логотип Активижена, а закапывают вас хуилы с логотипами Госта и Адвенсед варфаера на ебальниках?
Я чуть ли не со слезами на глазах смотрел и проклинал ебучий Активижен этот
https://vk.com/wall-30316056?owners...8/52d538f558799d9888/pl_post_-30316056_476404можно линк? я нихрена не понял, но хочу(
иди деревни жгиКакая разница, йорд или не йорд, если энивей я в этой полемике хуём по губам провожу?
как же вчера их ебошил миракл в соляного с критом )КАК ЖЕ ОНИ ЕБОШАТ, НАВИ НАВИ ПОБЕДИЛИ НАВИ
Всё, всё, победили твои кошечки и ладно, выходи!КАК ЖЕ ОНИ ЕБОШАТ, НАВИ НАВИ ПОБЕДИЛИ НАВИ
Мун - лучший. Шлад пояснит
ну, я так пока летаю 2день, 20 апнул, квестики делаю, вроде ничеИграю на изумруде с женой,рекрафта шмота просто ебанись,по всему миру летаю
Интересна игра если вникать(на даче нету пв)
что значит фулл ивент лучник, Владь?Поясняю,фулл ивент лучник пол ги убивает,пет с отсомом,как же я хуярил всех,каеф был
причем тут как 1 тв с фм?это как 1 тв с фм ? где не было почти фрапсов от фм ??? но ванек на работе почти на каждом тв, а так он фрапсит все, зайди к нему на канал )
и да, в тему споров про 1.3.6. вы че собаки, йорд настюхи на вас нет, она бы вас всех разъебала и даже царапочку
нахуй идиВсё, всё, победили твои кошечки и ладно, выходи!
Мля. ну ты тип что-то там сказал про фрапсы проигрышей и етц, так вот фрапсов с лузом от фм было в 2 раза меньше чем на след тв с 4кк, молчу уже про последующие )причем тут как 1 тв с фм?
фрапсят рейды только дауны отбитые, а тем более ставить вопросики на рейде это вообще зашквар
мб потому-что на лузе падала тска и новую искали за 15 мин до начала?не до фрапсов как-то)Мля. ну ты тип что-то там сказал про фрапсы проигрышей и етц, так вот фрапсов с лузом от фм было в 2 раза меньше чем на след тв с 4кк, молчу уже про последующие )
Рейды фрапсят как фм так и дистенды, так же и вопросики ставят, так что, что у нас такого говна не мало, что в фм и приплетать это к опр тегу, что ты делаешь, очень глупо )
Если ты так дальше будешь агрится, то на рейде я буду снимать щиты. Полетаешь с хекса!нахуй иди
скинь фрапс рейдаМля. ну ты тип что-то там сказал про фрапсы проигрышей и етц, так вот фрапсов с лузом от фм было в 2 раза меньше чем на след тв с 4кк, молчу уже про последующие )
Рейды фрапсят как фм так и дистенды, так же и вопросики ставят, так что, что у нас такого говна не мало, что в фм и приплетать это к опр тегу, что ты делаешь, очень глупо )
да мне покс, я так там умираю по кд, нихуя не изменитьсяЕсли ты так дальше будешь агрится, то на рейде я буду снимать щиты. Полетаешь с хекса!
Если не увезет - тебе узбеки хуй к носу подведутмиракл увезет бабки с манилы, скриньте