Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Видал видос, где вас придает генерал и в это время у него на ебальнике логотип Активижена, а закапывают вас хуилы с логотипами Госта и Адвенсед варфаера на ебальниках?
Я чуть ли не со слезами на глазах смотрел и проклинал ебучий Активижен этот
можно линк? я нихрена не понял, но хочу(

Какая разница, йорд или не йорд, если энивей я в этой полемике хуём по губам провожу?
иди деревни жги
КАК ЖЕ ОНИ ЕБОШАТ, НАВИ НАВИ ПОБЕДИЛИ НАВИ
как же вчера их ебошил миракл в соляного с критом )

Играю на изумруде с женой,рекрафта шмота просто ебанись,по всему миру летаю

Интересна игра если вникать(на даче нету пв)

это как 1 тв с фм ? где не было почти фрапсов от фм ??? но ванек на работе почти на каждом тв, а так он фрапсит все, зайди к нему на канал )

и да, в тему споров про 1.3.6. вы че собаки, йорд настюхи на вас нет, она бы вас всех разъебала и даже царапочку
причем тут как 1 тв с фм?
фрапсят рейды только дауны отбитые, а тем более ставить вопросики на рейде это вообще зашквар

причем тут как 1 тв с фм?
фрапсят рейды только дауны отбитые, а тем более ставить вопросики на рейде это вообще зашквар
Мля. ну ты тип что-то там сказал про фрапсы проигрышей и етц, так вот фрапсов с лузом от фм было в 2 раза меньше чем на след тв с 4кк, молчу уже про последующие )
Рейды фрапсят как фм так и дистенды, так же и вопросики ставят, так что, что у нас такого говна не мало, что в фм и приплетать это к опр тегу, что ты делаешь, очень глупо )

Мля. ну ты тип что-то там сказал про фрапсы проигрышей и етц, так вот фрапсов с лузом от фм было в 2 раза меньше чем на след тв с 4кк, молчу уже про последующие )
Рейды фрапсят как фм так и дистенды, так же и вопросики ставят, так что, что у нас такого говна не мало, что в фм и приплетать это к опр тегу, что ты делаешь, очень глупо )
мб потому-что на лузе падала тска и новую искали за 15 мин до начала?не до фрапсов как-то)
бтв ньюби должны топ1 брать

скинь фрапс рейда

Назад
Сверху