Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девушкам такое телосложение нравится.Ты даун какой-то. Фотография вышка просто, качество крутое, вау, кроме твоей анорексии нихуя не видно.
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@. Лайк, подписка, ты заслужил.Девушкам такое телосложение нравится.
сяпона и без него сегодня жила не плохо
да, играет )
Но меня больше удивило то, что акита лучше за воина заехала чем жопа
сяпНу раз хуже Акиты ааааа вот ето зашквар![]()
мля, там вот есть волосы, но сук они выгорели :са уже руки побриты и ты дрочишь своему бате в одежде своей сестры?
Просто нахуй сюда твоя рука без волос
какая анорексия ? лолТы даун какой-то. Фотография вышка просто, качество крутое, вау, кроме твоей анорексии нихуя не видно.
Леша, епта !Лол, ну и дебилы, он сфоткал сухарик "хрустим", а вы набросились...
И ты что-то имеешь против салатика и красной икры??????
МЛИН НЕ ИГНОРЬ А
ВЫЙДИ ОТСЮДА ХУИСАС!Опять хуй в пв пососали и теперь зашли в межклан срать
Ну вы блять и животные ебучие
Тебе наебашить? Я же не посмотрю, что ты жена ДаункираВЫЙДИ ОТСЮДА ХУИСАС!
и дверь закрой
я те наебошу, щенок!Тебе наебашить? Я же не посмотрю, что ты жена Даункира
Саня, ты еблан !Опять хуй в пв пососали и теперь зашли в межклан срать
Ну вы блять и животные ебучие
Она весь ОК в страхе держит, Сань, ты не на того напал...Тебе наебашить? Я же не посмотрю, что ты жена Даункира
Ну и зачем ты грубишь человеку, который только что проснулся?я те наебошу, щенок!
Сальто или на хуйСаня, ты еблан !
Мне похуй, если только это не "О"круг в "К"олумбииОна весь ОК в страхе держит, Сань, ты не на того напал...
Санька, ты ща на 2 стула одновременно сядешь, уродНу и зачем ты грубишь человеку, который только что проснулся?
Лучше этого не делай, запомни мои слова... Иначе будет муж у тебя, проснется он на работу, будешь ты его заебывать - он тебе утюг на лицо положит (офк включенный)
Сальто или на хуй
Мне похуй, если только это не "О"круг в "К"олумбии
Не сяду, теперь это невозможно по фактуСанька, ты ща на 2 стула одновременно сядешь, урод
Нет-нет, она слишком предвзятая ко мне, меня бы офк коснулось это первым деломЧот ты сам себя перерофлил. Думаю, если бы она держала в страхе Округ Колумбии - тебя бы последним это коснулось))
сядешь, урод !Не сяду, теперь это невозможно по факту
Нет-нет, она слишком предвзятая ко мне, меня бы офк коснулось это первым делом
Блядь нельзя быть "предвзятым к кому-то", может быть мнение или отношение предвзятым. Ты ей как-то навредил что ли?Не сяду, теперь это невозможно по факту
Нет-нет, она слишком предвзятая ко мне, меня бы офк коснулось это первым делом