Куай Лианг
Высокомерный
- Баллы
- 113
ну я в горн крикнул, что мне плку не дают. серьёзность зашкаливает у ребят.Что за горн?
У меня сессия просто, редко захожу. TW пока что только.
по факту я шёл в клан ради тв. по сути если Коля знает ситуацию в клане, то отказать мне, или, как ваше стадо уже стало выражаться "послать нахуй" - было лучшим решением. недельку подожди, и кое кто ещё ливнет. человек 5. ну, может 6.вахвахваххваххвахвахвах,разбрасываешься пустыми словами,деревенщина,почему твоя жопа настолько пылающая)
почему мне это только удовольствие доставляет)
мы же оба знаем,кого послали нахуй. Везде, где только можно,ты обосрался)
по факту я и пылаю и рофлю с тебя одновременно. так же мы же оба знаем, что ты мне говорил в тетках в тсе и как меня называл (повелитель, мастер), когда я твоей тупой личности объяснял какой сет блять вару надо одевать
ты забыл кто тебя играть на 1.5.1 учил? лучше б ты не вылазил с инсепшена. только там, видимо, не позорился)
и. эм. я обосрался? то есть это я на тв бегаю как бесполезное тело, не нанося урона практически и не простанивая никого? Не будь Коля твоим другом, зная его отношение к игре, он бы тебя нахуй послал с твоей говноигрой
онсоник - это тот недовар с ником заборчиком, типа SoNiK? он же уебищный, п окрайней мере как плеер, а так я с ним не общался, но мне покс, думаю не зря