Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Что за горн?
У меня сессия просто, редко захожу. TW пока что только.
ну я в горн крикнул, что мне плку не дают. серьёзность зашкаливает у ребят.
вахвахваххваххвахвахвах,разбрасываешься пустыми словами,деревенщина,почему твоя жопа настолько пылающая)
почему мне это только удовольствие доставляет)
мы же оба знаем,кого послали нахуй. Везде, где только можно,ты обосрался)
по факту я шёл в клан ради тв. по сути если Коля знает ситуацию в клане, то отказать мне, или, как ваше стадо уже стало выражаться "послать нахуй" - было лучшим решением. недельку подожди, и кое кто ещё ливнет. человек 5. ну, может 6.
по факту я и пылаю и рофлю с тебя одновременно. так же мы же оба знаем, что ты мне говорил в тетках в тсе и как меня называл (повелитель, мастер), когда я твоей тупой личности объяснял какой сет блять вару надо одевать
ты забыл кто тебя играть на 1.5.1 учил? лучше б ты не вылазил с инсепшена. только там, видимо, не позорился)
и. эм. я обосрался? то есть это я на тв бегаю как бесполезное тело, не нанося урона практически и не простанивая никого? Не будь Коля твоим другом, зная его отношение к игре, он бы тебя нахуй послал с твоей говноигрой
соник - это тот недовар с ником заборчиком, типа SoNiK? он же уебищный, п окрайней мере как плеер, а так я с ним не общался, но мне покс, думаю не зря
он

Ну и хуйню вы тут устроили, лол
Вот вам вброс уж совсем охуевшей дикости, раз на то пошло
https://www.gazeta.ru/sport/news/2016/06/10/n_8748749.shtml
Cаня, вот ты еблан ?

https://www.gazeta.ru/sport/news/2016/06/10/n_8748749.shtml
бля, ну за такое можно и выиграть че

соник - это тот недовар с ником заборчиком, типа SoNiK? он же уебищный, п окрайней мере как плеер, а так я с ним не общался, но мне покс, думаю не зря
По-моему, один из самый нормальных варов которые сейчас есть

да-да-да, щас начнётся мол "соник алдуха", правда нывший, что ничего не понимает в 1.4.х, и вечно молящий "НАУЧИ КАК ТУТ ЧО ДЕЛАТЬ"
Каким надо быть дауничем чтобы не вшарить в 1.4.4+ ядре, даже я полный ленивый уебан более менее понимаю что тут делать

По-моему, один из самый нормальных варов которые сейчас есть
сейчас ты много варов вообще назвать можешь которые играют? Мне приходит на ум только труген(упс ЖЕНДОС), хызы, соника не считал никогда вери сильным, скорее средним варом

сейчас ты много варов вообще назвать можешь которые играют? Мне приходит на ум только труген(упс ЖЕНДОС), хызы, соника не считал никогда вери сильным, скорее средним варом
Сейчас нет, ибо сейчас их потребность меньше в разы. Много кто с варов пересел на другие классы, например я. хотя я такой себе был вар

Назад
Сверху