808
Banned
- Баллы
- 113
Кроме Анюточки и Линочки, тогда ужпредлагаю разбить ебало анимешникам кроме ани и костяна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кроме Анюточки и Линочки, тогда ужпредлагаю разбить ебало анимешникам кроме ани и костяна
Друг, не бей!предлагаю разбить ебало анимешникам кроме ани и костяна
це кто?Друг, не бей!
fuckallПосоветуйте какую нибудь ги буду играть простом
NewTeamfuckall
кусиВсем привет в этом аниме-чатике.
M > Hце кто?
Теперь будет.Ну и нахуй ты это высрал, вещество ебучее?
Офк пвшники такие же хуесосы, как и анимешники, но такой хуйни тут никогда не было
че не гуляешь? лето жеНе ну вы и ебланы, мало того, что о пв, так еще и ониме
Надо играть под пивас(с)Леша Дьявол
и не играть, а просто жить =DПод вискарь, вообще-то
ты меня видишь в пв дерьме ? лолче не гуляешь? лето же
Может хватит ставить себя выше тех, кто предпочитает интернеты и комплюктер бессмысленным гуляниям со своими гыкающими друзьями?и не играть, а просто жить =D
ты меня видишь в пв дерьме ? лол
я макс захожу ночью перед сном порофлить над пв даунами которые до сих пор воспринимают всерьез это дерьмо )
такс, Анна, вот довай не будем, просто рил, проебывать время летом в умершей игре - это дспМожет хватит ставить себя выше тех, кто предпочитает интернеты и комплюктер бессмысленным гуляниям со своими гыкающими друзьями?
Дсп в твоем ограниченном мире! Кому-то это доставляет равное довольствие, как летние гулянки.такс, Анна, вот довай не будем, просто рил, проебывать время летом в умершей игре - это дсп