Топ ep

ты рандомные ники просто называешь или что?
просто я таких ноунеймов не знаю из всех пристов топ это ГЕЯ в первую очередь прист помощь хил рес...
ты просто не была когда Хилай был,а AssistMe и так есть

я видела их и что? они умеют хилить ресать? они пвп а присты топ крабы)
эта не серв крабство.а пвп серв.Я бы посмотрела бы если был Хилай тут был, как бы ты смогла его убить по выживаемости ему нет равных.интовый прист ,ад,как саппорт он самый лучший.

эта не серв крабство.а пвп серв.Я бы посмотрела бы если был Хилай тут был, как бы ты смогла его убить по выживаемости ему нет равных.интовый прист ,ад,как саппорт он самый лучший.
эммм с пристами пвп не - фены по кд и еще сон и печати вечные

Насколько надо быть обсосным друидом, чтоб не убить приста

Насколько надо быть обсосным друидом, чтоб не убить приста
Норм прист легко оставит вфшку без петов, а что может сделать вф интовому присту ? ничего так и будет ресать петов пока её прист не отправит на респ

P.S На фене совсем всё плохо раз ГЕЯ топ прист

По сабжу: Циничный, Darvida, ЭскоRial, Jullian, ReneGad, Mik, Antill, Dalian, Хилай, Trane, capella, NekoMeow, LeAtteri, contempt, фрукт, composure, SHAN, anoxia, Чех

Норм прист легко оставит вфшку без петов, а что может сделать вф интовому присту ? ничего так и будет ресать петов пока её прист не отправит на респ

P.S На фене совсем всё плохо раз ГЕЯ топ прист

По сабжу: Циничный, Darvida, ЭскоRial, Jullian, ReneGad, Mik, Antill, Dalian, Хилай, Trane, capella, NekoMeow, LeAtteri, contempt, фрукт, composure, SHAN, anoxia, Чех
Убей за приста нормального друида, фрапс сюда скинь. На словах и маг убьет всех петов друиду, а на деле чет маги посасывают у вф (как и все классы)

Убей за приста нормального друида, фрапс сюда скинь. На словах и маг убьет всех петов друиду, а на деле чет маги посасывают у вф (как и все классы)
магом сложнее т.к вф пета отхилит эт 1 маги привязаны к миду прилично ( на весь сервер знал только 2х - 3 магов которые без мида нормально дамажили ) эт 2 у них джин не инт кон эт 3 кинул печать убил пета вф вышла с печати призвала нового кинул слип если вф юзанула антистан юзанул или антидерево или обманку и 6 сек переждал, и связку слип печать слип печать можно продолжать до бесконечности пока не убьешь всех петов, вф конечно читер класс всегда ими были особенно на 1.3.6 хотя я на 1.3.6 обожал убивать именно вфшек т.к сам когда то играл вфшкой, а на 1.4.5+ не пвпшусь пристом именно потому, что это ужасно скучно

мнение диванных аналитиков не котируется
Ну твоё мнение не настолько мне важно чтоб заходить на феникс одевать инт сэт и искать какую нить норм вф которые опять же на фениксе сейчас не играют т.к серв мертвый чтобы, что то тебе доказать

wQESGGnWEKvtN128pWWpA.jpg

Назад
Сверху