Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты рандомные ники просто называешь или что?Хилай,AssistMe
ты просто не была когда Хилай был,а AssistMe и так естьты рандомные ники просто называешь или что?
просто я таких ноунеймов не знаю из всех пристов топ это ГЕЯ в первую очередь прист помощь хил рес...
я видела их и что? они умеют хилить ресать? они пвп а присты топ крабы)ты просто не была когда Хилай был,а AssistMe и так есть
эта не серв крабство.а пвп серв.Я бы посмотрела бы если был Хилай тут был, как бы ты смогла его убить по выживаемости ему нет равных.интовый прист ,ад,как саппорт он самый лучший.я видела их и что? они умеют хилить ресать? они пвп а присты топ крабы)
эммм с пристами пвп не - фены по кд и еще сон и печати вечныеэта не серв крабство.а пвп серв.Я бы посмотрела бы если был Хилай тут был, как бы ты смогла его убить по выживаемости ему нет равных.интовый прист ,ад,как саппорт он самый лучший.
пвпшиться значить не умееш с пристами.эммм с пристами пвп не - фены по кд и еще сон и печати вечные
присты не пвп класс ну принципе можно их но нервы не железные с ними пвппвпшиться значить не умееш с пристами.
Хилай киска конечноХилай,AssistMe
Норм прист легко оставит вфшку без петов, а что может сделать вф интовому присту ? ничего так и будет ресать петов пока её прист не отправит на респНасколько надо быть обсосным друидом, чтоб не убить приста
Убей за приста нормального друида, фрапс сюда скинь. На словах и маг убьет всех петов друиду, а на деле чет маги посасывают у вф (как и все классы)Норм прист легко оставит вфшку без петов, а что может сделать вф интовому присту ? ничего так и будет ресать петов пока её прист не отправит на респ
P.S На фене совсем всё плохо раз ГЕЯ топ прист
По сабжу: Циничный, Darvida, ЭскоRial, Jullian, ReneGad, Mik, Antill, Dalian, Хилай, Trane, capella, NekoMeow, LeAtteri, contempt, фрукт, composure, SHAN, anoxia, Чех
магом сложнее т.к вф пета отхилит эт 1 маги привязаны к миду прилично ( на весь сервер знал только 2х - 3 магов которые без мида нормально дамажили ) эт 2 у них джин не инт кон эт 3 кинул печать убил пета вф вышла с печати призвала нового кинул слип если вф юзанула антистан юзанул или антидерево или обманку и 6 сек переждал, и связку слип печать слип печать можно продолжать до бесконечности пока не убьешь всех петов, вф конечно читер класс всегда ими были особенно на 1.3.6 хотя я на 1.3.6 обожал убивать именно вфшек т.к сам когда то играл вфшкой, а на 1.4.5+ не пвпшусь пристом именно потому, что это ужасно скучноУбей за приста нормального друида, фрапс сюда скинь. На словах и маг убьет всех петов друиду, а на деле чет маги посасывают у вф (как и все классы)
мнение диванных аналитиков не котируетсяне пвпшусь пристом
Ну твоё мнение не настолько мне важно чтоб заходить на феникс одевать инт сэт и искать какую нить норм вф которые опять же на фениксе сейчас не играют т.к серв мертвый чтобы, что то тебе доказатьмнение диванных аналитиков не котируется
Принято.На фене совсем всё плохо
Меня там нет почти полгода.раз ГЕЯ топ прист
Кот - сохатый мастер тут не играл же.мастер Souhait был топ ЕП