Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не благодариНекий Тагильский долбаеб доказал,
Хуеплетик дырявенький, ты зачем опять выебуришь на меня?Fixed *
Не благодари
Я же любя, уебок тупой, а ты брата на вагину променял, за такое изгнать тебя нужно с межклана и помочь выйти в окноХуеплетик дырявенький, ты зачем опять выебуришь на меня?
Хуй соси, старичок, таких братьев на хуй матать нужно, как сладкую вату на палочкуЯ же любя, уебок тупой, а ты брата на вагину променял, за такое изгнать тебя нужно с межклана и помочь выйти в окно
Было бы чему завидовать, анимешник ты дырявыйХуй соси, старичок, таких братьев на хуй матать нужно, как сладкую вату на палочку
Да и это всё зависть твоя, гомик ты пошарпанный
С такими базарами петушиными ты не раз еще на хую провернешься, чухан КраснодарскийБыло бы чему завидовать, анимешник ты дырявый
А вообще пиздовал бы ты от сюда, а то межклан уже рыбой провонялся
Ты видимо забыл как из 2 стульев ты выбрал 2 ? Пидаренок тагильскийС такими базарами петушиными ты не раз еще на хую провернешься, чухан Краснодарский
Цыганенок ебучий, ты бы подлечил свой анус раздроченный, вместо того, чтобы базарить так грубо со старшимиТы видимо забыл как из 2 стульев ты выбрал 2 ? Пидаренок тагильский
Ты, уебище тагильское, видимо что-то попуталЦыганенок ебучий, ты бы подлечил свой анус раздроченный, вместо того, чтобы базарить так грубо со старшими
Чепуха, почему у тебя так пригорает с рыбных ароматов?Ты, уебище тагильское, видимо что-то попутал
Забыл видимо как батина ширинка пахнет, раз так ебучку свою рыбью открывать стал
Нахер твою тагильскую деревню и тебя туда же, ебучее недоразумение сексуальных фантазий брата и сестрыЧепуха, почему у тебя так пригорает с рыбных ароматов?
Тебе за такие базары пузо бы выпотрошили нахуй в Тагиле, ебучий ты голубец поюзанный
инфа от геи?Ребят сем ку кастрат ябется 5 секунд
свежайшаяинфа от геи?
окей, я говорю : заводной апельсин не достоин внимания великого юзера expw.net - Ночная деревняКогда Заводной апельсин перестанешь считать годным кинчиком
Йо, мэнни
Еще делается (наверное, лол)окей, я говорю : заводной апельсин не достоин внимания великого юзера expw.net - Ночная деревня
Где сервер?
Здрасте, Александр!Еще делается (наверное, лол)
Хелло, Мария!Здрасте, Александр!