Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
увожаемый модер моно пояснить за вот ето
tPYDDeUZ9Vo.jpg

хоть бы скрин с нарушением какой нить мог бы прилепить для приличия
Прилепляю скрин для приличия.
cxJzFGS.png

Прилепляю скрин для приличия.
cxJzFGS.png
И ЗА ЭТО БАН?
Это, блять, содействие, лол. "Долбанные" оскорбление? Или тут банят даже "друзей", которые друг с другом общаются "-привет уёбок! -привет хуесос, ты ещё не сдох?"
ам со амшейд

вот интересный факт ребят меня он банит за слово "долбаный" а самого мама не научила СРАЗУ скрин нарушения прикреплять вместе с выдачей ро

уже молчу про то шо написано "ро на сутки" а по факту бан длился 24 часа и 40 минут (я засекал)

Есть на свете, что ебать?
Нахуй послан, сука блять!
Я тебе пригнал вчера
Сорок шлюшек из села
Хули блять такой вопрос?
Будто в рот ебаный босс
Взял и выеб двадцать семь
Отдохнул - и выеб всех.
Слушай ты, блять, сутенёр
Ты, смотрю, не в рот хитёр
Нахуй мне блять кандидоз
СПИД, 7 трипперов, понос?
А ещё у них ебло,
Будто горе их ебло
Ты конечно, блять, эксперт
Их тебе дал старый дед?
У которого в мозгу
Жижа есть, но лишь Б/У
Знаешь что, клиент ебучий
Я их ёб в навозной куче
Шлюх я краше не видал
Страсно-ласково ебал
Они как богини, бляди
Я то спереди, то сзади
Хуй кончал им на всё тело
Ахуительное дело.
А теперь глянь на себя
Дырь чуть ниже живота
На ногах гнёзда жуков
В дырке жопы - рой клопов
Вши в подмышках завелись
Пауки в хуй забрались.
В общем нахуй этих сучек стаю
ГО, В ПВШКУ ПОИГРАЕМ.
TrygenWar.​
Бля, ты болен, Женёк, но вполне неплохо

окей по ходу все настоко плохо шо придется пояснять

вот смари ты заметил с моей стороны нарушение(за само "нарушение" уже отдельный разговор ну да хуй с ним) вот понажимать кнопочки для бана ты конешно смог поздравляю но назревает вопрос ты че своей туповатой ебучкой сам что ли несмог додуматься что наверное будет удобнее сразу скинуть в лс скрин с нарушением ведь любому дебилу(хотя как я вижу не любому) понятно что в противном случае я же серавно поставлю на уши весь форум с вопросами за што мне бан

короче делаем вывод что ты ТУПОЙ ДЕБИЛ некомпетентный абсолютно невывозиш свою должность советую те идти быть голубым в другом смысле

окей по ходу все настоко плохо шо придется пояснять

вот смари ты заметил с моей стороны нарушение(за само "нарушение" уже отдельный разговор ну да хуй с ним) вот понажимать кнопочки для бана ты конешно смог поздравляю но назревает вопрос ты че своей туповатой ебучкой сам что ли несмог додуматься что наверное будет удобнее сразу скинуть в лс скрин с нарушением ведь любому дебилу(хотя как я вижу не любому) понятно что в противном случае я же серавно поставлю на уши весь форум с вопросами за што мне бан

короче делаем вывод что ты ТУПОЙ ДЕБИЛ некомпетентный абсолютно невывозиш свою должность советую те идти быть голубым в другом смысле
Ты что бузишь? вы же кореша вроде.

Ключевое слово "вроде".
Это было с самого начала или потом случилось?
Кстати вопрос: раз раздел не модерируется (за исключением рекламы), то в нем можно извалять в экскрементах модерский состав? Многим, думаю, оч хочется.

Поняла.
Ты полностью убил форум, на нем почти нет людей - одни роботы. Глубочайшей ошибкой был перенос жалоб в закрытый раздел, так как это были самые интересные темы на форуме, вызывающие активное внимание. В настоящее время жалобщик общается с пиксельным сапортом, который непонятно как действует. Вторая, не менее глупая ошибка, это придирки к практически каждому слову, превратившие форум в сообщество глухонемых. Любое жаргонное слово трактуется и банится как мат, такое ощущение, что наши модеры стали вдруг дико старыми телами, воспитанными в 19 веке. Так умрите с миром и не мешайте людям общаться.
Кстати, гц сантеха с первым лайком от ГЕИ.

Глубочайшей ошибкой был перенос жалоб в закрытый раздел, так как это были самые интересные темы на форуме, вызывающие активное внимание.
Я его переносил?

Вторая, не менее глупая ошибка, это придирки к практически каждому слову, превратившие форум в сообщество глухонемых.
Таковы правила. ;)

Назад
Сверху