Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Я его переносил?

Таковы правила. ;)
1. Ты продвигал идею переноса жалоб, лоббировал ее. Причину знаю, но это не повод, чтобы гробить форум.
2. Правила были всегда, но столь дебильных банов не было ни при одной команде.
Кстати, ответь на вопрос, какого хрена взяли твою подружку в модеры, если в заявке у нее на 17 минусов пришлось всего 8 плюсов, и то пара с собственных твинкоакков? Мог бы и так без заявки взять, зачем глупые игры в демократию?

1. Ты продвигал идею переноса жалоб, лоббировал ее. Причину знаю, но это не повод, чтобы гробить форум.
Уверена? http://forum.expw.net/threads/po-zhalobam.53625/
Мог бы и так без заявки взять, зачем глупые игры в демократию?
Чтобы ты спросила.)

ребят сем ку узнал шо тут моно матюкатьсо и оскорблять друг друга по етому скажу шо маму геи ебал за ранее извеняюсь за возмоно дефолтный матюк ето мой первый мат

А причем тут писанина в предле? тебе первому эта идея была выгодна, но эта идея кильнула форум полностью.
Чтобы ты спросила.)
Очень умный ответ (нет). А больше никаких аргументов нет?

ребят сем ку узнал шо тут моно матюкатьсо и оскорблять друг друга по етому скажу шо маму геи ебал за ранее извеняюсь за возмоно дефолтный матюк ето мой первый мат
Здравствуй, папа, где мои алименты за 17 лет, тварь ты донная?

Здравствуй, папа, где мои алименты за 17 лет, тварь ты донная?
твоя мать овца и была послана в пезду а кастрат возбудился подумал шо овца в премом смысле и шо ты дите полукровка поетому жарит твой пиздак

твоя мать овца и была послана в пезду а кастрат возбудился подумал шо овца в премом смысле и шо ты дите полукровка поетому жарит твой пиздак
Что-то путанно пишешь, проспись, потом пообщаемся, отче.

А причем тут писанина в предле? тебе первому эта идея была выгодна, но эта идея кильнула форум полностью.
Ты заблуждаешься, мне всё равно на то, где они будут находиться.
А больше никаких аргументов нет?
Я не собирался аргументировать тебе что-либо.

ребят сморите какое влияние у доменика: я обозвал гею овцой вернее ее мать (сама гея полукровка) и она тут же начала етим обзевательством других назевать

Назад
Сверху