Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Извини, но топор войны я не закопал, до сих пор в обиде, иди нахуй, Ольк.
blank.gif
263A.png

В отличии от некоторых пв-дебилов, я не держу обид на других людей.
Наоборот, держать обиды - удел глупых. Добра!
Встань же на путь истинный, Евгений!
dvoinaya_piramida-1.jpg
D83DDC11.png
Как школа?

Ищу представительницу противоположного пола исключительно ради секса. После жестокого расставания и не верю в любовь.
Требования: спираль внутри влагалища/готовность принимать таблетки. Голос позвонче, глотку поглубже. Анальное отверстие разработать.
Просьба обращаться по телефону: 8-899-595-59-47
Ищу красивую девушку, чтоб скидывала полуэротичные фоточки, потому что Ермак уже физически перестаёт быть моим сексуальным объектом.
Ключевые параметры: не стеснительная, не скромная, и желательно живая. Потому что принципы не позволяют мне мастурбировать на трупы.
Это слишком легко
Нужно лишь поднять жопу на выхах, сходить в клуб, побухать там и познакомится с любой из баб, которые танцуют в одно ебало и делают это крайне профессионально
Только вот не о каком многократном сексе речи быть не может, хотя хуй его знает, может и фартанет и вы станите друзьями по сексу

бан без причины и удалено сообщение в межкланке, похоже шуточка про шкуру роселов зашла))

Я бы лайкнула сантеха, да как-то негоже мне ему лойсики ставить :(

ну с одной стороны это выглядит как псж а с другой видно что у тя нервы не выдержали смотреть как твою любовь обижают и все шо было в твоих силах это превысить полномочия и красиво свалить
Я это все делал именно для того, чтобы меня сняли, ибо вериту и диспатер любят ныть админам про меня что-то

ну с одной стороны это выглядит как псж а с другой видно что у тя нервы не выдержали смотреть как твою любовь обижают и все шо было в твоих силах это превысить полномочия и красиво свалить
Или тебя не смутил тот факт, что она вдруг появилась здесь?

если бы так то ты бы сразу борзо пиздел но все видели что по началу ты пытался вести ся адекватно а потом уже у тя предохранитель слетел и полетели баны за оскорбления твоей шкуры в межклане
Если бы меня ебало твое мнение, я бы вбросил тебе пруф в виде переписки с админами, но делать этого не стану
Удачи

Назад
Сверху