808
Banned
- Баллы
- 113
За плюсы твои порежу тебя нахуйНук поясни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За плюсы твои порежу тебя нахуйНук поясни
Извини, но топор войны я не закопал, до сих пор в обиде, иди нахуй, Ольк.
reborn sentimore gogogo
Ищу представительницу противоположного пола исключительно ради секса. После жестокого расставания и не верю в любовь.
Требования: спираль внутри влагалища/готовность принимать таблетки. Голос позвонче, глотку поглубже. Анальное отверстие разработать.
Просьба обращаться по телефону: 8-899-595-59-47
Это слишком легкоИщу красивую девушку, чтоб скидывала полуэротичные фоточки, потому что Ермак уже физически перестаёт быть моим сексуальным объектом.
Ключевые параметры: не стеснительная, не скромная, и желательно живая. Потому что принципы не позволяют мне мастурбировать на трупы.
Так нихуя же удивительного в этом нетбан без причины и удалено сообщение в межкланке, похоже шуточка про шкуру роселов зашла))
щас бы жалобку накатать, да смысл если в сапорте похуй всемТак нихуя же удивительного в этом нет
Жалобы на модераторов видят только сами модераторы.щас бы жалобку накатать, да смысл если в сапорте похуй всем
ШокСтавь лайки если сидишь с йакэпом индикатом и калиткой пьешь водку
Саня, да мы с тобой Пиздец умные
Сняли уебка, как я и планировалщас бы жалобку накатать, да смысл если в сапорте похуй всем
Я ПСЖ ушел, долбоящер.Сняли уебка, как я и планировал
Ну а как)щас бы забанить навсегда за оскорбление в межклане да кирюха?
Я это все делал именно для того, чтобы меня сняли, ибо вериту и диспатер любят ныть админам про меня что-тону с одной стороны это выглядит как псж а с другой видно что у тя нервы не выдержали смотреть как твою любовь обижают и все шо было в твоих силах это превысить полномочия и красиво свалить
Или тебя не смутил тот факт, что она вдруг появилась здесь?ну с одной стороны это выглядит как псж а с другой видно что у тя нервы не выдержали смотреть как твою любовь обижают и все шо было в твоих силах это превысить полномочия и красиво свалить
Если бы меня ебало твое мнение, я бы вбросил тебе пруф в виде переписки с админами, но делать этого не стануесли бы так то ты бы сразу борзо пиздел но все видели что по началу ты пытался вести ся адекватно а потом уже у тя предохранитель слетел и полетели баны за оскорбления твоей шкуры в межклане
С освобождением тебя, Линочкатада уж надо всех модераторов кикать, нах они нужны
Обмыть надоС освобождением тебя, Линочка
Я вчера наобмывался...Обмыть надо