ГЕЯ
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Ну зайдет на рыжую партнершу - разбанит сам себя ( http://forum.expw.net/threads/zajavka-na-moderatora.53582/).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такое лимонить? Типа подлизываться? :D
Ты не знаешь, как мы в дарках, года 2 назад, друг другу лимонили.
но тсс, я тебе ничего не говорил
Да так нечестноХы, мы пережили : любовь, расставание, ненависть и всякое такое. )))))))))))
Тогда уж лучше меняя думаю со всей етой ситуацией пора выдвигать сантеха в кандедаты на глобал модера што думаете по етому поводу
+Есть у кого автосвап на эпик? :D
пошла нах отсюдо
У ТЕБЯ ТУТ НЕТ ВЛАСТИ
Тебе то я хули сделал, когда гмом был?У ТЕБЯ ТУТ НЕТ ВЛАСТИ
я просто поставил классно, потому что мне показалось это классным, что он тебя так подъебалТебе то я хули сделал, когда гмом был?
а мне заебись, хоть перса спустя джва года доодел, еще бы Випка не скупился, а то я его тайну до последнего держал.Тебе то я хули сделал, когда гмом был?
Ну ты и уродец конечно, старыйя просто поставил классно, потому что мне показалось это классным, что он тебя так подъебал
Разве я одевал тебя, Трешик?а мне заебись, хоть перса спустя джва года доодел, еще бы Випка не скупился, а то я его тайну до последнего держал.
Лк дарил же, до конца жизни не забуду, братан.Разве я одевал тебя, Трешик?
Столько лет прошло, а я каждый раз узнаю от кого-то, что одевал егоЛк дарил же, до конца жизни не забуду, братан.