Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Всем привет пв
Короче пв произошла какая-то хуйня пв, причём очень странная пв. Иду я по пв улице, и слышу, как 2 шалавы пв обсуждают какую-то блять пв игру пв, перфект ворлд пв вроде называется. Одна из них как бросится пв на меня, и укусила в шею. Пв всё прошло конечно, но мне кажется пв я странно изменился... пв Сань пв чё со мной? бля Лёш пв спасите кто пв нибудь ааааа пв боюююююююпвюююююсь суууууупвкааааааааа
Похоже на раунд волкити на словоспб, ток там оксинебо оксидень и тд...
Ну или хотяб на недельки 3 назад, чтобы еще раз надраться с диаволехой(
Иван, след осенью я буду снова в мск, но проездом до Питера, так что вновь будем пить (*´∇`*)

Я щас ем шашлыки и при этом не бухаю.
В какой круг ада я попадаю?
Ты проходишь все круги ада и в конце видишь как твою любимую делят узбеки и так по кругу пока не осознаешь, что сейчас не прав !

Похоже на раунд волкити на словоспб, ток там оксинебо оксидень и тд..
ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ЩАС СКАЗАЛ? БЛЯТЬ ДАЖЕ Я УДИВЛЁН. САША, СКОЛЬКО НОВЫХ ДЬЯВОЛОВ ПРИШЛО? ЭТОГО НАДО УБРАТЬ
Ты проходишь все круги ада и в конце видишь как твою любимую делят узбеки и так по кругу пока не осознаешь, что сейчас не прав !
придурок( завидуй непьющим. здоровая печень, никогда не болит голова
кого я обманываю, при этом я не счастлив
шутка, я круче всех вас!

Нечего скрывать, выкладывай
%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-Znoflats-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B-1185271.png

ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ЩАС СКАЗАЛ? БЛЯТЬ ДАЖЕ Я УДИВЛЁН. САША, СКОЛЬКО НОВЫХ ДЬЯВОЛОВ ПРИШЛО? ЭТОГО НАДО УБРАТЬ

придурок( завидуй непьющим. здоровая печень, никогда не болит голова
кого я обманываю, при этом я не счастлив
шутка, я круче всех вас!
Ну, там тип версус ток словоспб
У меня все органы полностью здоровы (не считая спортивной болезни на сердце ) и похмелье очень редкое явление
Ну и да, зато мы с Ваньком пили, а ты нет !

Ну, там тип версус ток словоспб
У меня все органы полностью здоровы (не считая спортивной болезни на сердце ) и похмелье очень редкое явление
Ну и да, зато мы с Ваньком пили, а ты нет !
Вообще-то травма у тебя только одна, и то она немного другого рода - это раздроченный анус
С Ваньком он бухал... Я с пацанами с Нормала бухаю на каждых выхах
Можешь на колени становится, Лёха
Я > ты

Вообще-то травма у тебя только одна, и то она немного другого рода - это раздроченный анус
Я > ты
Мля, ну у меня там список целый на самом то деле от йакепа до гвоздя и етц
Так что сосешь, Санек

Я > ты
А я с лучшим шаманом руфри, а ты чего добился мммммм?????

Назад
Сверху