808
Banned
- Баллы
- 113
Эм, вообще-то мы не пили, Лина!!!!!!!!А я с лучшим шаманом руфри, а ты чего добился мммммм?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эм, вообще-то мы не пили, Лина!!!!!!!!А я с лучшим шаманом руфри, а ты чего добился мммммм?????
Да не, Сань, там и инди норм и еще ребятаЕдинственный нормальный - мистер Маузер
Априори сосешь, Лёха
ohnoou \ fractalА вообще, Санька, го прям на часок в скайп залипнем
Dobav'ohnoou \ fractal
логин \ ник
Ты знаешь, что делать
Что ты несешь? Для чего был создан межклан? Чтобы ты делился своими биопроблемами? Или успехами/Достижениями в жизни? Ты итак 24/7 говоришь кому-то о своей жизни/делах/планах/обсуждаешь за спинкой кого-то.Зачем ты оправдываешься?
Межклан для этого и создан, чтобы сидеть и базарить под вискарик на лайте, а не как это делали детишки блядей всякие, которые форсили о пвшке
Нахуй ты это высрал? Ты правда думаешь, что мне не похуй на мнение твое, кем бы ты не был?Что ты несешь? Для чего был создан межклан? Чтобы ты делился своими биопроблемами? Или успехами/Достижениями в жизни? Ты итак 24/7 говоришь кому-то о своей жизни/делах/планах/обсуждаешь за спинкой кого-то.
Еще и тут пишешь про лайтовые посиделки? Чет это тотальный ***
Если какая-то устрица вроде тебя решила, что твои быдлопосиделки ака вписки интересны кому-то, то это не значит что другим может быть интересно.
Ну реально, вот почитаешь межклан сейчас.
И многие говорят о своих проблемах/планах.
"А я вот машину разбил/купил. А я все лето бухал. А я отдыхал. Бля, а я с запоя выйти не могу. А я вот то сделал и тд.
Как же блять, интересно то про свою жизненку рассказывать в разделе межклан.
Ладно бы было что-то такое стоящее, но на 90 процентов типичные вещи говорят..
Тогда в межклане не будет новых постов, ибо обсуждать "противостояние кланов" на современном фениксе нет смыслаНахуй ты это высрал? Ты правда думаешь, что мне не похуй на мнение твое, кем бы ты не был?
Коль на то пошло, то я хуй его знаю, можешь в чс нас позасовывать, не читать именно наши посты или вообще не заходить нахуй в межклан, тогда и проблем лично у тебя с этим не будет
Ебнутый ты, в общем
Да с давних времен сложилось на х3ме, что на серьезном ебальнике обсуждать пв в межклане - перманентное клеймо уёбища, а сейчас, когда пвшка вообще сдохла - это чисто чатик и не более тогоТогда в межклане не будет новых постов, ибо обсуждать "противостояние кланов" на современном фениксе нет смысла
Но ведь куда забавнее, что какой-то ноунейм (ну или нейм) вые6ывается в игре своими победками/кланами/скиллом игрыДа с давних времен сложилось на х3ме, что на серьезном ебальнике обсуждать пв в межклане - перманентное клеймо уёбища, а сейчас, когда пвшка вообще сдохла - это чисто чатик и не более того
Вещество, которое квотило меня, не до конца понимает, что все обсуждения в межклане сводились к "блять вы мусор, нет это вы мусор" и всякие выблядки спамили свои видосики никому нахуй не нужные
Чисто животные ебаные и больше никак это не описать
Я и не говорил, что мои базары "образцово-показательные", однако я пытаюсь донести тебе, что тут нехуй обсуждать уже несколько летЧего ты там ждешь?
Но ведь куда забавнее, что какой-то ноунейм (ну или нейм) вые6ывается в игре своими победками/кланами/скиллом игры
Чем читать твою поеботу, по тебе посмотреть, так ты нарколыга какая-то.
Как там? Перманетное уебище? А те кто долбит, шутит про смерть мамаш, бухает - образцово-показательные.
Если тебе не интересно мое мнение, ты можешь не писать. Или ты пытаешься напоказуху сыграть? "Мнение не интересно" Но отвечу-ка я.
Как это нечего? А новую школу? Плагоклан Шоу. Которые с пеной у рта пытаются что-то доказать, вые6нуться в чатик.Я и не говорил, что мои базары "образцово-показательные", однако я пытаюсь донести тебе, что тут нехуй обсуждать уже несколько лет
Да и не будем забывать, что кому-то пвшка в хуй не уперлась и читать обсуждения этой самой пвшки нахуй не нужно
движа на фене?Как это нечего? А новую школу? Плагоклан Шоу. Которые с пеной у рта пытаются что-то доказать, вые6нуться в чатик.
Ну тереть за жизнь в межклане это тоже такое если честно.. Ну вот посуди, вконтаче/cкайпе/пв - трете за жизнь. Этого мало? Лол
П.С
У тебя реально в 20+ депрессия?
А почему это тебя так удивляет? лолУ тебя реально в 20+ депрессия?