Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Нахуй мне это надо,дичь блять. Кто о чем захочет,тот о том и напишет, тебя это особо ебать не должно. Не проявляешь интереса-не пиши и не отвечай. Выебывается сидит. У самого жизнь 100 за 200 еще скучнее, чем у этих "алкашей". Мне почему то похуй. Если им интересно,то пусть общаются на такие темы на этом форуме. А тебя с чего это так возмутило-непонятно, будто они к тебе на квартиру ворвались и начали там это обсуждать. В общем похуй
Ты только и умеешь открывать рот / комментировать.
А за слова пояснить не можешь.
Ты всего лишь пиздюк "Ночной деревни"
Который, по факту - пишет по делу и со своей аргументированной позицией.
А ты - е6учий унтерменш, подпездок какой-то.
Если я не прав, докажи мне это.
А пока ты только и умеешь строчить, а пояснить за слова не по тебе.

Последнее редактирование:
Нахуй мне это надо,дичь блять. Кто о чем захочет,тот о том и напишет, тебя это особо ебать не должно. Не проявляешь интереса-не пиши и не отвечай. Выебывается сидит. У самого жизнь 100 за 200 еще скучнее, чем у этих "алкашей". Мне почему то похуй. Если им интересно,то пусть общаются на такие темы на этом форуме. А тебя с чего это так возмутило-непонятно, будто они к тебе на квартиру ворвались и начали там это обсуждать. В общем похуй
Не проявляешь интереса-не пиши и не отвечай -
Выебывается сидит - покажи мне хоть один раз, где я ставил себя выше остальных
У самого жизнь 100 за 200 еще скучнее, чем у этих "алкашей" - Ну это не тебе решать. Я вообще не задумываюсь "Как же мне скучно жить"
Мне почему то похуй - ну это твое мнение
Если им интересно,то пусть общаются на такие темы на этом форуме - А ты разрешаешь типа? Ты с таким же успехом можешь сказать охноу получается, когда кто-то начнет пв кланы/противостояние обсуждать?
А тебя с чего это так возмутило-непонятно, будто они к тебе на квартиру ворвались и начали там это обсуждать - возмутило-непонятно. Ну если непонятно, напишешь когда поймешь.

Клоуны в цирке.
Цирк в Show
Метнуть стрелку в 2к16 - взять хуй в рот
Вообще не заходил на виктори, о чем ты там?
Ты настолько уже захейтился, что в ком-то чужом видишь своего хейтера.
Только тотал даун будет гореть, что ктото чатиться в межкланке не на тему гуилдок.
пс. все кто играет на фене знают что в межкланке хейтит охноу, а когда врываеться юзер и пытаеться расказать что тут все дибики -> зразу понятно что какойто левый хуесос -> недавно резы пришли -> с виктори.
А теперь ливни назад в свою будку на виктори

Метнуть стрелку в 2к16 - взять хуй в рот

Только тотал даун будет гореть, что ктото чатиться в межкланке не на тему гуилдок.
пс. все кто играет на фене знают что в межкланке хейтит охноу, а когда врываеться юзер и пытаеться расказать что тут все дибики -> зразу понятно что какойто левый хуесос -> недавно резы пришли -> с виктори.
А теперь ливни назад в свою будку на виктори
Я тебе даже отвечать не буду, толстота сплошная.
Шаблонами общается и еще что-то хочет.

Ты че в глаза долбишься? Я тебя квотил
Собирательный образ типичного далбоеба
Не в состоянии понимать, что когда ему отвечаешь.
-Я не играл на виктори
он утверждает обратное

Это тоже самое, что у вас вые6ать чью-то мамку на словах
А на самом деле не видеть ее в глаза.
Если в словах нету смысла - зачем писать? Чтобы просто ответить? Глупо как-то

Собирательный образ типичного далбоеба
Не в состоянии понимать, что когда ему отвечаешь.
-Я не играл на виктори
он утверждает обратное

Это тоже самое, что у вас вые6ать чью-то мамку на словах
А на самом деле не видеть ее в глаза.
Если в словах нету смысла - зачем писать? Чтобы просто ответить? Глупо как-то
я не ебу где ты играл, я зделал вывод(выше прочт
итай)
Еще одна примитивная фраза и ты уйдешь на хуй, со своей показушно-дотерской писаниной.
братан, выходит шо я тебя захуесосил дотерской писаниной

Назад
Сверху