Un chien andalou
Популярный
- Баллы
- 63
На самом деле он ранимый и робкий)В чатах по жести выступаю, а на самом деле я не такой токсичный уёбок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле он ранимый и робкий)В чатах по жести выступаю, а на самом деле я не такой токсичный уёбок
Просто ты любишь кореянок (буряток)Бля, а чо плохого в симпатичных бурятках или это я ебанутый?
И казашек...Просто ты любишь кореянок (буряток)
Ты только и умеешь открывать рот / комментировать.Нахуй мне это надо,дичь блять. Кто о чем захочет,тот о том и напишет, тебя это особо ебать не должно. Не проявляешь интереса-не пиши и не отвечай. Выебывается сидит. У самого жизнь 100 за 200 еще скучнее, чем у этих "алкашей". Мне почему то похуй. Если им интересно,то пусть общаются на такие темы на этом форуме. А тебя с чего это так возмутило-непонятно, будто они к тебе на квартиру ворвались и начали там это обсуждать. В общем похуй
Не проявляешь интереса-не пиши и не отвечай -Нахуй мне это надо,дичь блять. Кто о чем захочет,тот о том и напишет, тебя это особо ебать не должно. Не проявляешь интереса-не пиши и не отвечай. Выебывается сидит. У самого жизнь 100 за 200 еще скучнее, чем у этих "алкашей". Мне почему то похуй. Если им интересно,то пусть общаются на такие темы на этом форуме. А тебя с чего это так возмутило-непонятно, будто они к тебе на квартиру ворвались и начали там это обсуждать. В общем похуй
МЭто на сколько скучной должна быть жизнь, что тут затирают про интерес к пв ?!
Метнуть стрелку в 2к16 - взять хуй в ротКлоуны в цирке.
Цирк в Show
Только тотал даун будет гореть, что ктото чатиться в межкланке не на тему гуилдок.Вообще не заходил на виктори, о чем ты там?
Ты настолько уже захейтился, что в ком-то чужом видишь своего хейтера.
Я тебе даже отвечать не буду, толстота сплошная.Метнуть стрелку в 2к16 - взять хуй в рот
Только тотал даун будет гореть, что ктото чатиться в межкланке не на тему гуилдок.
пс. все кто играет на фене знают что в межкланке хейтит охноу, а когда врываеться юзер и пытаеться расказать что тут все дибики -> зразу понятно что какойто левый хуесос -> недавно резы пришли -> с виктори.
А теперь ливни назад в свою будку на виктори
Найс сливЯ тебе даже отвечать не буду, толстота сплошная.
Шаблонами общается и еще что-то хочет.
хохолBlackDark Русской национальности вообще?
Найс слив
Ты че в глаза долбишься? Я тебя квотилСам с обой
Собирательный образ типичного далбоебаТы че в глаза долбишься? Я тебя квотил
Еще одна примитивная фраза и ты уйдешь на хуй, со своей показушно-дотерской писаниной.Ты че в глаза долбишься? Я тебя квотил
я не ебу где ты играл, я зделал вывод(выше прочтСобирательный образ типичного далбоеба
Не в состоянии понимать, что когда ему отвечаешь.
-Я не играл на виктори
он утверждает обратное
Это тоже самое, что у вас вые6ать чью-то мамку на словах
А на самом деле не видеть ее в глаза.
Если в словах нету смысла - зачем писать? Чтобы просто ответить? Глупо как-то
братан, выходит шо я тебя захуесосил дотерской писанинойЕще одна примитивная фраза и ты уйдешь на хуй, со своей показушно-дотерской писаниной.
Ты не зная, делаешь выводы. Тебе самому не смешно?я не ебу где ты играл, я зделал вывод(выше прочт
итай)
братан, выходит шо я тебя захуесосил дотерской писаниной
What? Пост выше почитайТы не зная, делаешь выводы. Тебе самому не смешно?