Mauzer?
Высокомерный
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, ну это важно. Согласен!Она меня защищает, когда я захожу повыебываться в чатике
У неё слишком важная и сложная миссия
Ты даже не представляешь, от скольки уёбков ей приходится меня спасать...
Ты сын, Александр.Я забыл кто я, в этой семье, кстати...
Привет, рыжее солнышко
Так да, без неё меня будет пиздить 99% пвшки, а так хотя бы не каждый, кому не лень!А, ну это важно. Согласен!
Ты сын, Александр.
хуевая у тебя семья, из долбаебов состоит, если чтоТак да, без неё меня будет пиздить 99% пвшки, а так хотя бы не каждый, кому не лень!
Еще вот какой вопросик...
У меня уже второй день Янг Треппа играет, я ебанутый?
Чойта ты такой агрессор, мистер Арлекин?хуевая у тебя семья, из долбаебов состоит, если что
ну как бы как есть говорю, мистер ВанкилЧойта ты такой агрессор, мистер Арлекин?
Он же сидит. Может ты провожаешь его в последний путь?Еще вот какой вопросик...
У меня уже второй день Янг Треппа играет, я ебанутый?
Я жила обычной жизнью школьника, пока в моей личке не появилось сообщение:"ГО ФЕНЕКС"Я думал ты ливанула. Как же так, дочь?
#FREEYUNGTRAPPAОн же сидит. Может ты провожаешь его в последний путь?
Жалко ты не азиатка...школьника
Я где-то слышал, что у Траппы дохуя материала и он будет выпускать его даже в тюряге. Не знаю как ты котируешь руснявых школьников, которые косят под нигров. Им даже не веришь, блядь.#FREEYUNGTRAPPA
Бля, это же чисто русский Gucci Mane...
Будет выпускать микстейпы, ахуенные бэнгеры, напишет кучу материала, а когда выйдет на свободу - разъебет в коллаборации с Яниксом
А трек будет называться Trazzini home
Так в том и дело, что не котирую... Вот поэтому-то и спрашиваю, не еблан ли я, если начал слушать Траппу...Жалко ты не азиатка...
Я где-то слышал, что у Траппы дохуя материала и он будет выпускать его даже в тюряге. Не знаю как ты котируешь руснявых школьников, которые косят под нигров. Им даже не веришь, блядь.
Бывает, заебал. Я уже 2 день слушаю "луна - лютики"... кто из нас более зашкварен хзТак в том и дело, что не котирую... Вот поэтому-то и спрашиваю, не еблан ли я, если начал слушать Траппу...
У меня тут Фаина группы На-На играла в недавнем угаре...Бывает, заебал. Я уже 2 день слушаю "луна - лютики"... кто из нас более зашкварен хз
Я уж думал вы сдохлиусем ку ребят до мя дошли слухи шо уебище по имени подстилка розы больше не официальное лицо проекта поетому я решил вернутьсо на ExtremePW с возврашением мну
долбаебы решили на фениксе поиграть, хотя это не очень интересноче я интересного пропустил расказуйте
например Евгений настоящийвархто конкретно