Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Она меня защищает, когда я захожу повыебываться в чатике
У неё слишком важная и сложная миссия
Ты даже не представляешь, от скольки уёбков ей приходится меня спасать...
А, ну это важно. Согласен!
Я забыл кто я, в этой семье, кстати...
Привет, рыжее солнышко
Ты сын, Александр.

А, ну это важно. Согласен!
Ты сын, Александр.
Так да, без неё меня будет пиздить 99% пвшки, а так хотя бы не каждый, кому не лень!

Еще вот какой вопросик...
У меня уже второй день Янг Треппа играет, я ебанутый?

Так да, без неё меня будет пиздить 99% пвшки, а так хотя бы не каждый, кому не лень!

Еще вот какой вопросик...
У меня уже второй день Янг Треппа играет, я ебанутый?
хуевая у тебя семья, из долбаебов состоит, если что

Он же сидит. Может ты провожаешь его в последний путь?
#FREEYUNGTRAPPA
Бля, это же чисто русский Gucci Mane...
Будет выпускать микстейпы, ахуенные бэнгеры, напишет кучу материала, а когда выйдет на свободу - разъебет в коллаборации с Яниксом
А трек будет называться Trazzini home

Жалко ты не азиатка...
#FREEYUNGTRAPPA
Бля, это же чисто русский Gucci Mane...
Будет выпускать микстейпы, ахуенные бэнгеры, напишет кучу материала, а когда выйдет на свободу - разъебет в коллаборации с Яниксом
А трек будет называться Trazzini home

Я где-то слышал, что у Траппы дохуя материала и он будет выпускать его даже в тюряге. Не знаю как ты котируешь руснявых школьников, которые косят под нигров. Им даже не веришь, блядь.

Жалко ты не азиатка...

Я где-то слышал, что у Траппы дохуя материала и он будет выпускать его даже в тюряге. Не знаю как ты котируешь руснявых школьников, которые косят под нигров. Им даже не веришь, блядь.
Так в том и дело, что не котирую... Вот поэтому-то и спрашиваю, не еблан ли я, если начал слушать Траппу...

усем ку ребят до мя дошли слухи шо уебище по имени подстилка розы больше не официальное лицо проекта поетому я решил вернутьсо на ExtremePW с возврашением мну

усем ку ребят до мя дошли слухи шо уебище по имени подстилка розы больше не официальное лицо проекта поетому я решил вернутьсо на ExtremePW с возврашением мну
Я уж думал вы сдохли
Салют, старина

че я интересного пропустил расказуйте

тут вроде всегда 99.9% игроков были долбоебы

Назад
Сверху