Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
6 тел на европке, но вас не было видно ниразу, каеф. Отброс руфришки
и кто же зассал там играть? такие же треш кланы как и твои екзордиумы и какие-то еще теги в которых ты хуи в рот берешь/
Тут как бы суть в другом, просто вы с важными ебалами решили прийти на европку и натагать всех подряд, только вот беда, нормальые игроки в ваш мусор не пошли
Типо ты нормальный игрок и не тагнулся к нам в клан?) Ок девочка иди ной где нить в другом месте, скажем на своём хуевропке, данный серв мне более не интересен)
P/s если какой то нн не видел наш фан, это не значит что этого не было)

Никогда тебя не видел,дефолтный высер ноунейма
Как я и сказал, долбоеб не умеет в никнеймы
Типо ты нормальный игрок и не тагнулся к нам в клан?) Ок девочка иди ной где нить в другом месте, скажем на своём хуевропке, данный серв мне более не интересен)
P/s если какой то нн не видел наш фан, это не значит что этого не было)
типа да, меня бы изи тагнули если бы я захотел, но сори я лучше с норм плеерами в тирантах посижу чем в помойку идти. Не на одном норм фане вас не было => вы на них не ходили, не видел и сомхел который в игре днями сидел, То что вы нонтагов на острове убивали - это не фан. Как бы то, что тебе интересны мусорные сервера с онлайном в 60 тел на рейду если считать все кланы делает тебя ещё более хуевым

Как я и сказал, долбоеб не умеет в никнеймы
типа да, меня бы изи тагнули если бы я захотел, но сори я лучше с норм плеерами в тирантах посижу чем в помойку идти. Не на одном норм фане вас не было => вы на них не ходили, не видел и сомхел который в игре днями сидел, То что вы нонтагов на острове убивали - это не фан. Как бы то, что тебе интересны мусорные сервера с онлайном в 60 тел на рейду если считать все кланы делает тебя ещё более хуевым
аааа тк ты из шайки сомхела, которых в соло наш шаман неодетый разнёс как щенков, даже 2х1 :D ясно, таких тел уж точно не тагнули бы соре... бб хуевропник)

Ты еще не понял что мне твой ник не о чем не говорил?
Пятница, это отброс Арлекин) Которого с хз какого раза едва ли тагнули в фазики)
Он просто ник на оборот написал, "человеку" нечего делать, хуйнёй страдает)

Он просто несколько раз случайно в норм кланы попал, терь чсв поднял за счёт них, как всегда неочёмный треш)

А ясно,просто ощущения от диалога знакомое,как буд-то с бревном говоришь
Знакомое чувству, когда то я с них тут рофлил, терь ростут, на ПОМОЙНОЙ РУФРИ не играют, но сидят на форумах, клавиатурные герои)

Знакомое чувству, когда то я с них тут рофлил, терь ростут, на ПОМОЙНОЙ РУФРИ не играют, но сидят на форумах, клавиатурные герои)
Мне тут интересно,тот тег в котором я проебали гвг 80х60?

Он просто несколько раз случайно в норм кланы попал, терь чсв поднял за счёт них, как всегда неочёмный треш)
Да, случайно(нет). Но ты можешь попробовать обосновать. Ну и как бы в фазы я не сильно рвался и кидал три абсолютно одинаковые заявки по фану. Про чсв кста от тебя слышать просто верх долбоебизма, ты же нулевой мусор
Пятница, это отброс Арлекин) Которого с хз какого раза едва ли тагнули в фазики)
Он просто ник на оборот написал, "человеку" нечего делать, хуйнёй страдает)
ебать даже хач-долбаеб смог
аааа тк ты из шайки сомхела, которых в соло наш шаман неодетый разнёс как щенков, даже 2х1 :D ясно, таких тел уж точно не тагнули бы соре... бб хуевропник)
чет в голосину пиздец, наверн убивал пока они афк стояли

Это вы пришли в мой межклан, а не наоборот, соре. Как бы играть на сервере где задержка в 5 сек при 4ех ебалах на локе по кайфу, а ещё фан только вечером 30х30 по расписанию. Я такой фан могу на еаропе в 8 утра найти. Просто полный рот хуев на европке набрали и теперь говном поливаете, тип сервер говницо))0

Да, случайно(нет). Но ты можешь попробовать обосновать. Ну и как бы в фазы я не сильно рвался и кидал три абсолютно одинаковые заявки по фану. Про чсв кста от тебя слышать просто верх долбоебизма, ты же нулевой мусор

ебать даже хач-долбаеб смог

чет в голосину пиздец, наверн убивал пока они афк стояли
Этот нулёвый мусор лучше тебя играет это 1, во 2 ты меня так обидел назваз хачом, а прослезился)
В 3их он твоих братков в ПВП слил 2х1 :D Отброс конченный :D

Это вы пришли в мой межклан, а не наоборот, соре. Как бы играть на сервере где задержка в 5 сек при 4ех ебалах на локе по кайфу, а ещё фан только вечером 30х30 по расписанию. Я такой фан могу на еаропе в 8 утра найти
А ну ясен хер, терь с америкосов поднял чсв, ты же сам сколько лет тут хуйнёй страдал, терь выёбываешься как шлюха которая насасала на 5к долларов...
В твой межклан, соре, я тут играю ане ты, так что завали еблец и нахер к своим браткам с хуевропки!

Этот нулёвый мусор лучше тебя играет это 1, во 2 ты меня так обидел назваз хачом, а прослезился)
В 3их он твоих братков в ПВП слил 2х1 :D Отброс конченный :D
Пвп 1х2 даже звучит рофлом, еблан. Как бы на всех серверах почему то ты сосал хуй со своим кланом, а не я. Странно как-то. Ты даже самую хуевую пати аполуми своей бандой 10х10 не сольёшь, топ плеер

Наверное збс играть где то где пвшка застряла в 2012 году, ты себя богом почувствовал? заходи на руфри тебе ебло сломают и отправят обратно чсв поднимать за счёт америкосов)

Назад
Сверху