Никогда тебя не видел,дефолтный высер ноунеймаСейчас бы не уметь ники читать, но тебе можно, ты же даун
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда тебя не видел,дефолтный высер ноунеймаСейчас бы не уметь ники читать, но тебе можно, ты же даун
Типо ты нормальный игрок и не тагнулся к нам в клан?) Ок девочка иди ной где нить в другом месте, скажем на своём хуевропке, данный серв мне более не интересен)6 тел на европке, но вас не было видно ниразу, каеф. Отброс руфришки
и кто же зассал там играть? такие же треш кланы как и твои екзордиумы и какие-то еще теги в которых ты хуи в рот берешь/
Тут как бы суть в другом, просто вы с важными ебалами решили прийти на европку и натагать всех подряд, только вот беда, нормальые игроки в ваш мусор не пошли
Как я и сказал, долбоеб не умеет в никнеймыНикогда тебя не видел,дефолтный высер ноунейма
типа да, меня бы изи тагнули если бы я захотел, но сори я лучше с норм плеерами в тирантах посижу чем в помойку идти. Не на одном норм фане вас не было => вы на них не ходили, не видел и сомхел который в игре днями сидел, То что вы нонтагов на острове убивали - это не фан. Как бы то, что тебе интересны мусорные сервера с онлайном в 60 тел на рейду если считать все кланы делает тебя ещё более хуевымТипо ты нормальный игрок и не тагнулся к нам в клан?) Ок девочка иди ной где нить в другом месте, скажем на своём хуевропке, данный серв мне более не интересен)
P/s если какой то нн не видел наш фан, это не значит что этого не было)
Ты еще не понял что мне твой ник не о чем не говорил?Как я и сказал, долбоеб не умеет в никнеймы
Ты когда нибудь поймёшь как он читается, ванкил и тружаня со второго раза смоглиТы еще не понял что мне твой ник не о чем не говорил?
аааа тк ты из шайки сомхела, которых в соло наш шаман неодетый разнёс как щенков, даже 2х1 :D ясно, таких тел уж точно не тагнули бы соре... бб хуевропник)Как я и сказал, долбоеб не умеет в никнеймы
типа да, меня бы изи тагнули если бы я захотел, но сори я лучше с норм плеерами в тирантах посижу чем в помойку идти. Не на одном норм фане вас не было => вы на них не ходили, не видел и сомхел который в игре днями сидел, То что вы нонтагов на острове убивали - это не фан. Как бы то, что тебе интересны мусорные сервера с онлайном в 60 тел на рейду если считать все кланы делает тебя ещё более хуевым
Пятница, это отброс Арлекин) Которого с хз какого раза едва ли тагнули в фазики)Ты еще не понял что мне твой ник не о чем не говорил?
А кто такие?Ты когда нибудь поймёшь как он читается, ванкил и тружаня со второго раза смогли
А ясно,просто ощущения от диалога знакомое,как буд-то с бревном говоришьПятница, это отброс Арлекин) Которого с хз какого раза едва ли тагнули в фазики)
Знакомое чувству, когда то я с них тут рофлил, терь ростут, на ПОМОЙНОЙ РУФРИ не играют, но сидят на форумах, клавиатурные герои)А ясно,просто ощущения от диалога знакомое,как буд-то с бревном говоришь
Мне тут интересно,тот тег в котором я проебали гвг 80х60?Знакомое чувству, когда то я с них тут рофлил, терь ростут, на ПОМОЙНОЙ РУФРИ не играют, но сидят на форумах, клавиатурные герои)
Да, случайно(нет). Но ты можешь попробовать обосновать. Ну и как бы в фазы я не сильно рвался и кидал три абсолютно одинаковые заявки по фану. Про чсв кста от тебя слышать просто верх долбоебизма, ты же нулевой мусорОн просто несколько раз случайно в норм кланы попал, терь чсв поднял за счёт них, как всегда неочёмный треш)
ебать даже хач-долбаеб смогПятница, это отброс Арлекин) Которого с хз какого раза едва ли тагнули в фазики)
Он просто ник на оборот написал, "человеку" нечего делать, хуйнёй страдает)
чет в голосину пиздец, наверн убивал пока они афк стоялиаааа тк ты из шайки сомхела, которых в соло наш шаман неодетый разнёс как щенков, даже 2х1 :D ясно, таких тел уж точно не тагнули бы соре... бб хуевропник)
БЛОУТОРЧ( около 15 или больше тел МТФС) VS РЕЗОНАНСМне тут интересно,тот тег в котором я проебали гвг 80х60?
Ну я не удивлен,там квайзер дефом ПЛитБЛОУТОРЧ( около 15 или больше тел МТФС) VS РЕЗОНАНС
Это вы пришли в мой межклан, а не наоборот, соре. Как бы играть на сервере где задержка в 5 сек при 4ех ебалах на локе по кайфу, а ещё фан только вечером 30х30 по расписанию. Я такой фан могу на еаропе в 8 утра найти. Просто полный рот хуев на европке набрали и теперь говном поливаете, тип сервер говницо))0Знакомое чувству, когда то я с них тут рофлил, терь ростут, на ПОМОЙНОЙ РУФРИ не играют, но сидят на форумах, клавиатурные герои)
Этот нулёвый мусор лучше тебя играет это 1, во 2 ты меня так обидел назваз хачом, а прослезился)Да, случайно(нет). Но ты можешь попробовать обосновать. Ну и как бы в фазы я не сильно рвался и кидал три абсолютно одинаковые заявки по фану. Про чсв кста от тебя слышать просто верх долбоебизма, ты же нулевой мусор
ебать даже хач-долбаеб смог
чет в голосину пиздец, наверн убивал пока они афк стояли
А ну ясен хер, терь с америкосов поднял чсв, ты же сам сколько лет тут хуйнёй страдал, терь выёбываешься как шлюха которая насасала на 5к долларов...Это вы пришли в мой межклан, а не наоборот, соре. Как бы играть на сервере где задержка в 5 сек при 4ех ебалах на локе по кайфу, а ещё фан только вечером 30х30 по расписанию. Я такой фан могу на еаропе в 8 утра найти
Пвп 1х2 даже звучит рофлом, еблан. Как бы на всех серверах почему то ты сосал хуй со своим кланом, а не я. Странно как-то. Ты даже самую хуевую пати аполуми своей бандой 10х10 не сольёшь, топ плеерЭтот нулёвый мусор лучше тебя играет это 1, во 2 ты меня так обидел назваз хачом, а прослезился)
В 3их он твоих братков в ПВП слил 2х1 :D Отброс конченный :D