Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ясн видимо ты совсем ебнутый раз такую [*][*][*]ню пишешь, которой дети в 5 классе забавляются.
да да, знаю что ты ответишь, я тоже с 5 класса
и снова просто иди [*][*][*]уй
no no no no no!!! ты ошибся я в 6 классе!1 так что мне можно, а тебе следует выполнить то, что я тебе написал:petrosyan:

Классная у вас тут обстановка. Хоть пожитки собирай и к вам.

Нынче делающие попытки потроллить/обложить матом модераторы форума - это норма?

Классная у вас тут обстановка. Хоть пожитки собирай и к вам.

Нынче делающие попытки потроллить/обложить матом модераторы форума - это норма?

Парни, я конечно все понимаю, стремление показать свою осведомленность/ знание терминов че и прочей хунты, но НИКТО ИЗ ВАС НИКОГДА В ЛИЦО НЕ ВИДЕЛ НАСТОЯЩИЙ ТРОЛЛИНГ. Это понятно любому павлиашвили , который провел в инр 5 минут. Перестаньте называть каждое предложение троллингом, это уровень пятиклассника, который вместо того , что бы делать алгебру сидит с мобилы и ничего длиннее 5 слов написать не может.

Наверное, тебе стоило обратить внимание на словосочетание "делающие попытки", как ты считаешь?

Архи ворвались на серв
что ещё?
лиля боря ( настоящие мастера хелов) с офа придут?:cool:
хотя я за

Продай остатки мозга,купи руки.
А лучше удали клиент и не позорься.
Ах да,можно на физ сутре бегать да?И без джина тоже модно?И нахера соски на панели,ваще зачем они нужны(Кстати,билд гавно.
Передаю привет катаводам Андатса.Вставайте еще кучнее(

Продай остатки мозга,купи руки.
А лучше удали клиент и не позорься.
Ах да,можно на физ сутре бегать да?И без джина тоже модно?И [*][*][*]ера соски на панели,ваще зачем они нужны(Кстати,билд гавно.
Передаю привет катаводам Андатса.Вставайте еще кучнее(
hahahahahhah....ваще норма4 :D

джон сылка не рабочая, да идумою врятли лиля, боря сюда придут, а я так этого хочу, ценю,увожаю этих людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху