Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда это произоидёт?неделя,2,месяц? c:Сам Создатель возвращается к нам![]()
Он давно уже серьёзно не относится. Но помочь он может.я почемуто думою шо он уже не так серьёзно относится ко всему этому нежели раньше ( в плане пв)
а помощь вам нужна ^_^
Заявка уже висит.когда это произоидёт?неделя,2,месяц? c:
Приветствую Вас, Bekassya!Он давно уже серьёзно не относится. Но помочь он может.
Заявка уже висит.

яснХАЧИ НА СВОЕМ ДНИЩЕ ФЕНИКСЕ СТУКАМИ КРАБЯТ ДАНЖИ И САСУТ АДМИНАМ НА АП ШАМОЛУКОВ. СЕРВИР ЗАНГЕТСЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ КОГДА ВВЕДУТ СРАНЫЙ МОРАЙ И ЗАСТАВЯТ КРАБИТЬ СУТКАМИ СКИЛЫ НА +5 К ЧСВ. ВАЛИТЕ [*][*][*] ОТТУДА, РАКИ.
ХАЧИ НА СВОЕМ ДНИЩЕ ФЕНИКСЕ СТУКАМИ КРАБЯТ ДАНЖИ И САСУТ АДМИНАМ НА АП ШАМОЛУКОВ. СЕРВИР ЗАНГЕТСЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ КОГДА ВВЕДУТ СРАНЫЙ МОРАЙ И ЗАСТАВЯТ КРАБИТЬ СУТКАМИ СКИЛЫ НА +5 К ЧСВ. ВАЛИТЕ [*][*][*] ОТТУДА, РАКИ.
Ну буду надеятся шо поможет,
у вас девушек нету
каторые говорят например вот такое
Давай я по какаю, и сфотаю бумажечку каторой вытерла попу ( написанно в мягкой форме, там слова грубые были)
Половину выше написаного мне это не нужноБилд глупой табуретки, кроме юзания 2ух скиллов(Рыка и сутры) не увидел ничего, даже разделяющие не юзал, лолд. Раздора нет, биж на свап нет, на панельке вообще свапа нет, рыки по слефтаргету, беготня на физ сутре.
Норм вр!
И не тебе что то Трешу говорить, даже он, играя сейчас за еа или хз за кого там, варом бы лучше сыграл.
Жду какой нибудь клёвой пикчи, фейся!

Привет доктор ебаный, что еще расскажешь?FaceOff - всеми известный АнДатсовский даун, хронический пикчае6, щенок с ранним маразмом, непризнанный топ саппорт ВР, смайлое6 с диагнозом "Лурчанка", ра4ок с днища Ссаного озера, а так же просто житель два4а. Приветствуем его.
Можно даже в Википедию записать.
--- добавлено: Jul 7, 2012 9:37 AM ---Я б снял бан, но его снова повесят, скорее всего.
А вапще, Бекас, ты засранец =(
Половину выше написаного мне это не нужно
Беготня в физ сутре мммм, где покажи "повторюсь" когда я юзал физ сутру, потом тут же маг вот десб беготня в сутре физ странно если это так то ты далбаебл.....
--- добавлено: Jul 7, 2012 9:56 AM ---
Привет доктор ебаный, что еще расскажешь?
привет топруфрилошокпетушок как дела? ну я смарю ты тоже в число далбаебов присоединился про физ сутру писать не буду уже писал, нахуй джин нужен? без него лучше....Продай остатки мозга,купи руки.
А лучше удали клиент и не позорься.
Ах да,можно на физ сутре бегать да?И без джина тоже модно?И [*][*][*]ера соски на панели,ваще зачем они нужны(Кстати,билд гавно.
Передаю привет катаводам Андатса.Вставайте еще кучнее(
Ты дурачек или что? написали на 20 секунде... открываю 20 секунду там я юзал еще не долетев до привязок физ сутру, а потом тут же маг так, что шел бы ты от сюда дауненок. Или преведи пример где я бегал в физ сутре 20 секундте уже пруфнули что ты вней бегал секунд 20 тощьно
читай посты выше или на той страние, дурачёк

Посмарел увидел нашел перепутал кнопки+( все равно не кто не слилс 1:43 по 1:50 и умножай на сколько ты ускорил видео @
тут чётко видно 7 секунд
видео как минемум ускорено в 2 раза
это 14 секунд, на скок она ускорено тощьно не известно
но 14 сек тощьно чётко видно
выводы делай сам
чаус не тяфкай там
снова бред несёшь малыш
)+ я видео не ускорял так тв шло
, понял что ты петушок №3 и вали чинить пружины!!!Хз временые пояса и т.дПочему тогда видео идет 4 минуты, а гвг 10 минут?
Про ускорения пишу все чисто нормЛибо кто-то крепко обосрался признать свой косяк
Чей вывод более реален?
а про физ сутру щяс заметил, кнопки перепутал и похуй все равно не кто не слил