Сам понял, что написал, твой высер саного пиздабола меня уже заебал завали ебало пжлО тебе же забочусь,а то кричать будешь,маму разбудишь(

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам понял, что написал, твой высер саного пиздабола меня уже заебал завали ебало пжлО тебе же забочусь,а то кричать будешь,маму разбудишь(

тыснова ты гришь совсем другое=) ты такой жалкий=)
я не грил шо она страшная
я грил то
что
Мне кидали её фото, именно её источники верные, опять же они с 359, причём старички,катоыре там уже поболее тебя малыш
Чётко я скзаал, внешность этого человека обсолюптно не совместима с голосом этого человека,если бы я увидел такое тело как оно грит, мне бы бле..вать бы захотелось
мои сокланы?
порнуша
марк
(мамоё...., клановые неадекваты, бюухающие изо дня вдень)
инкадо? подсасывающий той же порнуше?
я легко могу те обьяснить и вывести этих людей за д-б
не обобщай за клан малыш, 3 д[*][*][*][*]а клановых это не клан, более того их срали куда поболее чем они меня
мнепофигу на тагание в фури, я туда особо и не рвался дурачёк
мне пофигу на вас клан мамоё...и неадекватов,
мне даже на тя пофигу, человека каторый столько времен играет в пв
а макс что умеет
это играть луком не выше среднего
что ещё можно о те сказать? ха да, ты тролль, мамо ё...и неадекват чёткий
всё?
сорь я не тролль, я адекватный нормальный человек, пытающийся обьяснить тебе, и не ток тебе, что
вы
стадо
дурачков=)
Я да,а тебе видимо уровень развития не позволяет.Или преслушался ко мне и поменял остатки своего мозга на более менее прямые руки?(Сам понял, что написал![]()
Там был задан вопрос это не ты видео снимал?потому что твой тролинг напоминает то, что на видео(К чему тогда форс видео про собак? мм? Кто то явно уже начинает вонять...
Руки давай 1 на 1? и посморим тока не засвоего саного танка в фул кон( мне это говорит человек который на муне не с кем не пвпшился и стоял все время в писе( у которого руководство за изков было 0 и наркозов...Я да,а тебе видимо уровень развития не позволяет.Или преслушался ко мне и поменял остатки своего мозга на более менее прямые руки?(
--- добавлено: Jul 7, 2012 11:13 AM ---
Хотя чего я удивляюсь, Faceoff
21 Июля 1996 [15 Рак] (c)сйт Андатсов
Тролинг? что это? Я адекватно выразил свое мнение, мнение что ты днище eбаное.Там был задан вопрос это не ты видео снимал?потому что твой тролинг напоминает то, что на видео(
И перешел на мамку адекватно все ясно с тобойТролинг? что это? Я адекватно выразил свое мнение, мнение что ты днище eбаное.

Я с 359 ты с Андатс, привыкай теперь. И готовь средство, которое те литанде подсказал.И перешел на мамку адекватно все ясно с тобой![]()
Ну в 359 хуисосы,пиздаболы,мамаебы,дауны и т.д это я верно понимаю?Я с 359 ты с Андатс, привыкай теперь. И готовь средство, которое те литанде подсказал.
Понимаешь? Я думал ты только язык обезьян понимаешь...я верно понимаю?
Значит все так смари, ты сам под это их подписалПонимаешь? Я думал ты только язык обезьян понимаешь...

У вас нет логического мышления, сударь.Значит все так смари, ты сам под это их подписал![]()
О господи(игра Perfect World-командная.И скилл игры проявляется в замесах,тв и т.д.Руки давай 1 на 1? и посморим тока не засвоего саного танка в фул кон( мне это говорит человек который на муне не с кем не пвпшился и стоял все время в писе( у которого руководство за изков было 0 и наркозов...
Про дату рождения и?
Eбаный школьник который начитался лурки и пи3дит пикчи с мдк. А ну и долбаeб. Всего лишь.Ах да,чтобы ты не затер инфу о себе вот пруфф
![]()
Не в этом дело.Мы-наркоманы,а наш наркотик-фан.Сюда мы пришли,чтобы получить еще больше "наркотика" с фурями,ибо ни 1 клан больше нам не способен его дать,как бы это не было прискорбноТа чу вы паретесь 359 всех порвут.
Тут нужно смотреть. Я не считаю нас адекватными взрослыми дядьками, но обычно мы не выносим за пределы клана всё. Да и то, что творится внутри можно назвать нормальным, если сравнивать со многими другими. Мне нравится, в общем х)ну я в плане того
шо надеюсь
адекватность ги не подкачивает? наказывается?
Не, Бек, я знаю всё лишь по рассказам, я не присутствовал при этом =(--- добавлено: Jul 7, 2012 9:37 AM ---
чойта?я не просто так вышел,ты это надеюсь знаешь,и ещё раз привки пусёне :з]
Блять что ты несешь ты туда вошел когда с серва все норм игроки ушли которые были топами, после 1 года муна когда уже были топ кланы хелы,реалы,лайты и т.д тебя рядом не было в топе, а когда уже прошло 3 года ушли все норм кланы и остались такие как доминион и т.д и онлайн серва по 200+ и попасть в топ как делать не хуй, то да это большое достижение... лошок ты одним словом опять сольешь щяс...О господи(игра Perfect World-командная.И скилл игры проявляется в замесах,тв и т.д.
А по поводу "стоял в писе".Учавствовал в ежегодном пвп турнире на муне(чтобы туда попасть нужно было попадать в топ 10 хотя бы пару раз за год) и дошел до полуфинала)Тебе любой мой знакомый скажет,как я "стоял в писе".Спроси у того же Гвинера,Улитки,Айза(жаль он в армии),[*][*][*][*]ски,Маковелли,да много еще.
Так что этим постом ты пробалоболился на 100%)
А по поводу этого сервера-ты моего танка никогда в жизни тут 1 не сольешь.А я смогу лишь армой.Танк не фулл кон?Может мне еще робу одеть и в инт качнуться?)))Как был малолетник долбаебом,так и остался)
Ах да,чтобы ты не затер инфу о себе вот пруфф
я спрашиваю про даду еще разок и?От темы ушел на вопрос не ответил уйди парень от сюда(Eбаный школьник который начитался лурки и пи3дит пикчи с мдк. А ну и долбаeб. Всего лишь.
Eблан я не виноват что ты кривоглазый как озил, и не умеешь читать. Да и после пикчи с твоим тельцом уже не интересно о чем либо спорить. Давно пора было тебе ливать, так нет ты опозорился, обложив говнецом себя и уже облаживаешь андатсов. Спс.От темы ушел на вопрос не ответил уйди парень от сюда(
okay в каком месте?покажи напиши, а то я читать не умею...(Eблан я не виноват что ты кривоглазый как озил, и не умеешь читать. Да и после пикчи с твоим тельцом уже не интересно о чем либо спорить. Давно пора было тебе ливать, так нет ты опозорился, обложив говнецом себя и уже облаживаешь андатсов. Спс.

Eбнуть твой фейс в говницо так же, как в случае с сутрой?okay в каком месте?покажи напиши, а то я читать не умею...(
Взаимно. Удачи на просторах Фоеникса.+ Вроде уже ты за хуи[*][*][*][*]л 359 теперь я смело могу называть весь клан [*][*][*][*][*][*]ами и даунами и т.д (ведь ты их сам под это подписал)![]()