мне уже пофиг есть баланс или нет,главное,чтобы под асистом таргет сливалсяВы ебанулись, морай не выровнит баланс )

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне уже пофиг есть баланс или нет,главное,чтобы под асистом таргет сливалсяВы ебанулись, морай не выровнит баланс )

Извени я уже не удержался, но ТЫ блRть cука eбаный mудак! ТЫ ТРИ СТРАНИЦЫ ПИСАЛ ХУЙНЮ, В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ ПРУФНУЛИ И ТКНУЛИ ЛИЦОМ В ТВОЕ ЖЕ ДЕРЬМО, а теперь ты строишь дурачка? ЮДЖИН! МЫ ТАК ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛИ!Про ускорения пишу все чисто норма про физ сутру щяс заметил, кнопки перепутал и [*][*][*][*][*] все равно не кто не слил
![]()
mmmmm....kruto valiПонятно все с тобой
Пойду ка я от тебя подальше, а то попахивает неприятно
Во первых привет мастертроль это не ты видео снимал, а то на твой тролинг смахиваетИзвени я уже не удержался, но ТЫ блRть cука eбаный mудак! ТЫ ТРИ СТРАНИЦЫ ПИСАЛ [*][*][*]НЮ, В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ ПРУФНУЛИ И ТКНУЛИ ЛИЦОМ В ТВОЕ ЖЕ ДЕРЬМО, а теперь ты строишь дурачка? ЮДЖИН! МЫ ТАК ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛИ!
Eблан тупой, что можно ещё сказать.Про ускорения пишу все чисто норма про физ сутру щяс заметил, кнопки перепутал и [*][*][*][*][*] все равно не кто не слил
![]()
Нет, это твоя мамка снимала, в тот момент когда негр тебя пытался зачать.Во первых привет мастертроль это не ты видео снимал, а то на твой тролинг смахивает
два раза форсить одну и туже пикчу, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО.
балабольство? Сколько раз ты у нас на афке оклеветал людей? ЫЫЫ, *йа видил тваю фотку, ми вем кланам ржали ппц с ние, ти токая страшноя на ней била*. Сколько раз ты кидал нелепые обвинения в чем-либо? Если даже твои бывшие сокланы тебя науй посылают, и говорят что ты просто неудачный тролль... Пойми, то что киса не тагнула в фури - на этом жизнь ведь не заканчивается.
Вау круто скиловой малый стрелку метнул,что обидная правда была на видео ты сразу на мамку перешел?Eблан тупой, что можно ещё сказать.
--- добавлено: Jul 7, 2012 10:37 AM ---
Нет, это твоя мамка снимала, в тот момент когда негр тебя пытался зачать.
нет, просто всю правду про тебя хотел рассказать, прости!Вау круто скиловой малый стрелку метнул,что обидная правда была на видео ты сразу на мамку перешел?
Я цитировать не буду про сутру,ты уже слился по поводу нее.[*][*][*]уй джин нужен? без него лучше....
А и да забыл шел бы ты отсюда петушок, а то сольешься как в прошлый раз с позором....
Просвяти, гуру, плз.Вау круто скиловой
Помоему ты как галимый хуисос метнул стрелку,я понимаю у тебя тяжелое детство мама мало внимания уделяла, вот ты и вырос таким хуисосом который лезет на чужых мамнет, просто всю правду про тебя хотел рассказать, прости!

Помоему ты мои слова взял, или ты забыл как ты слился на пездабольствеЯ цитировать не буду про сутру,ты уже слился по поводу нее.
А про джина гениальная фраза.Действительно,[*][*][*]уй он нужен(
Сливаешься здесь ты,причем как полный [*][*][*][*][*])

По моему кто то уходит от темы(помоему ты мои слова взял, или ты забыл как ты слился на пездабольстве![]()
даун? помоему от тебя вопрос не было, вот я и перешел на тебя, а лучше иди отсюда пока опять не поймал на галимом пездабольствеПо моему кто то уходит от темы(

Ловко ты ушел с темы, что ты дно вр и сфейлился с сутрой, продолжай ты меня забавляешь.Помоему ты как галимый [*][*][*][*][*][*] метнул стрелку,я понимаю у тебя тяжелое детство мама мало внимания уделяла, вот ты и вырос таким [*][*][*][*][*][*]ом который лезет на чужых мам![]()
Слоупок №[2] помоему не зная,что сказать ты перешел на мамку и от тебя вопросов не было((Ловко ты ушел с темы, что ты дно вр и сфейлился с сутрой, продолжай ты меня забавляешь.
Ок,Ок фраза с вазелином это уже не модно(Кстати,если Андатсы на нас будут ставить на след неделе,не забудь зафрапсить и попу предварительно смазать вазелином.Отжарим вас по полной(
К чему тогда форс видео про собак? мм? Кто то явно уже начинает вонять...Слоупок №[2] помоему не зная,что сказать ты перешел на мамку и от тебя вопросов не было((
О тебе же забочусь,а то кричать будешь,маму разбудишь(Ок,Ок фраза с вазелином это уже не модно(