Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про ускорения пишу все чисто норм:troll3:а про физ сутру щяс заметил, кнопки перепутал и [*][*][*][*][*] все равно не кто не слил :troll3:
Извени я уже не удержался, но ТЫ блRть cука eбаный mудак! ТЫ ТРИ СТРАНИЦЫ ПИСАЛ ХУЙНЮ, В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ ПРУФНУЛИ И ТКНУЛИ ЛИЦОМ В ТВОЕ ЖЕ ДЕРЬМО, а теперь ты строишь дурачка? ЮДЖИН! МЫ ТАК ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛИ!

Понятно все с тобой
Пойду ка я от тебя подальше, а то попахивает неприятно
mmmmm....kruto vali
--- добавлено: Jul 7, 2012 10:36 AM ---
Извени я уже не удержался, но ТЫ блRть cука eбаный mудак! ТЫ ТРИ СТРАНИЦЫ ПИСАЛ [*][*][*]НЮ, В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ ПРУФНУЛИ И ТКНУЛИ ЛИЦОМ В ТВОЕ ЖЕ ДЕРЬМО, а теперь ты строишь дурачка? ЮДЖИН! МЫ ТАК ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛИ!
Во первых привет мастертроль это не ты видео снимал, а то на твой тролинг смахивает

Про ускорения пишу все чисто норм:troll3:а про физ сутру щяс заметил, кнопки перепутал и [*][*][*][*][*] все равно не кто не слил :troll3:
Eблан тупой, что можно ещё сказать.
--- добавлено: Jul 7, 2012 10:37 AM ---
Во первых привет мастертроль это не ты видео снимал, а то на твой тролинг смахивает
Нет, это твоя мамка снимала, в тот момент когда негр тебя пытался зачать.

очередной юджин,который несет охинею ,хай физ сутра тащит

балабольство? Сколько раз ты у нас на афке оклеветал людей? ЫЫЫ, *йа видил тваю фотку, ми вем кланам ржали ппц с ние, ти токая страшноя на ней била*. Сколько раз ты кидал нелепые обвинения в чем-либо? Если даже твои бывшие сокланы тебя науй посылают, и говорят что ты просто неудачный тролль... Пойми, то что киса не тагнула в фури - на этом жизнь ведь не заканчивается.

снова ты гришь совсем другое=) ты такой жалкий=)
я не грил шо она страшная
я грил то
что
Мне кидали её фото, именно её источники верные, опять же они с 359, причём старички,катоыре там уже поболее тебя малыш
Чётко я скзаал, внешность этого человека обсолюптно не совместима с голосом этого человека,если бы я увидел такое тело как оно грит, мне бы бле..вать бы захотелось
мои сокланы?
порнуша
марк
(мамоё...., клановые неадекваты, бюухающие изо дня вдень)
инкадо? подсасывающий той же порнуше?
я легко могу те обьяснить и вывести этих людей за д-б
не обобщай за клан малыш, 3 дебила клановых это не клан, более того их срали куда поболее чем они меня
мнепофигу на тагание в фури, я туда особо и не рвался дурачёк
мне пофигу на вас клан мамоё...и неадекватов,
мне даже на тя пофигу, человека каторый столько времен играет в пв
а макс что умеет
это играть луком не выше среднего
что ещё можно о те сказать? ха да, ты тролль, мамо ё...и неадекват чёткий
всё?
сорь я не тролль, я адекватный нормальный человек, пытающийся обьяснить тебе, и не ток тебе, что
вы
стадо
дурачков=)

Eблан тупой, что можно ещё сказать.
--- добавлено: Jul 7, 2012 10:37 AM ---

Нет, это твоя мамка снимала, в тот момент когда негр тебя пытался зачать.
Вау круто скиловой малый стрелку метнул,что обидная правда была на видео ты сразу на мамку перешел?

[*][*][*]уй джин нужен? без него лучше....
А и да забыл шел бы ты отсюда петушок, а то сольешься как в прошлый раз с позором....
Я цитировать не буду про сутру,ты уже слился по поводу нее.
А про джина гениальная фраза.Действительно,нахуй он нужен(
Сливаешься здесь ты,причем как полный мудак)

нет, просто всю правду про тебя хотел рассказать, прости!
Помоему ты как галимый хуисос метнул стрелку,я понимаю у тебя тяжелое детство мама мало внимания уделяла, вот ты и вырос таким хуисосом который лезет на чужых мам:okay:
--- добавлено: Jul 7, 2012 11:00 AM ---
Я цитировать не буду про сутру,ты уже слился по поводу нее.
А про джина гениальная фраза.Действительно,[*][*][*]уй он нужен(
Сливаешься здесь ты,причем как полный [*][*][*][*][*])
Помоему ты мои слова взял, или ты забыл как ты слился на пездабольстве :troll3:

Помоему ты как галимый [*][*][*][*][*][*] метнул стрелку,я понимаю у тебя тяжелое детство мама мало внимания уделяла, вот ты и вырос таким [*][*][*][*][*][*]ом который лезет на чужых мам:okay:
Ловко ты ушел с темы, что ты дно вр и сфейлился с сутрой, продолжай ты меня забавляешь.

Кстати,если Андатсы на нас будут ставить на след неделе,не забудь зафрапсить и попу предварительно смазать вазелином.Отжарим вас по полной(

Ловко ты ушел с темы, что ты дно вр и сфейлился с сутрой, продолжай ты меня забавляешь.
Слоупок №[2] помоему не зная,что сказать ты перешел на мамку и от тебя вопросов не было((
--- добавлено: Jul 7, 2012 11:06 AM ---
Кстати,если Андатсы на нас будут ставить на след неделе,не забудь зафрапсить и попу предварительно смазать вазелином.Отжарим вас по полной(
Ок,Ок фраза с вазелином это уже не модно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху