Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кароче ты упорот ты не понимаешь! О муне ок, я на муне с самого открытия играю ок(
Кароче,ты опять слился.
по поводу того,что ты играешь с открытия.Вся база форума переносилась постоянно.А теперь смотри мою дату регистрации и твою.
http://forum.pwmoon.org/index.php?/user/15324-faceoff/ -твоя.Остальные твои учетки-более поздние.Если бы ты играл с открытия-я бы тебя знал)
http://forum.pwmoon.org/index.php?/user/82-litande/ - моя.На старом форуме,когда писался номер пользователя,у меня был номер 82.
Как видишь-разница регистрации аккаунтов больше года.И я не поверю,что ты не регистрировался больше года на форуме,если играешь с открытия.
Ты снова слился и пробалаболился.
"разрезаю бивштекс на кусочки"

Кароче,ты опять слился.
по поводу того,что ты играешь с открытия.Вся база форума переносилась постоянно.А теперь смотри мою дату регистрации и твою.
http://forum.pwmoon.org/index.php?/user/15324-faceoff/ -твоя.Остальные твои учетки-более поздние.Если бы ты играл с открытия-я бы тебя знал)
http://forum.pwmoon.org/index.php?/user/82-litande/ - моя.На старом форуме,когда писался номер пользователя,у меня был номер 13.
Как видишь-разница регистрации аккаунтов больше года.И я не поверю,что ты не регистрировался больше года на форуме,если играешь с открытия.
Ты снова слился и пробалаболился.
"разрезаю бивштекс на кусочки"
Слился куда? просто ты на стока даун, что если тебе задаешь вопрос ты не можешь на него ответить как и на преведущие 2, асобено ответ про кольца меня порадовал просто xD я тебе пишу, что ты мне гвоорил, что они у тебя есть и ты мне скажешь пароль от банка что бы я их взял! на что ты мне отвечал про передавание и т.д
По учетке эту учетка давно в бане( и когда я заходил на этот серв я как бы не регал учетку на сайте потому,что она мне нахуй не нужна была..... а про вопросы читай внимательно!

Слился куда? просто ты на стока даун, что если тебе задаешь вопрос ты не можешь на него ответить как и на преведущие 2, асобено ответ про кольца меня порадовал просто xD я тебе пишу, что ты мне гвоорил, что они у тебя есть и ты мне скажешь пароль от банка что бы я их взял!
Мои слова про наличие колец могут подтвердить многие,так же твой знакомый может подтвердить факт их продажи.Мальчик,ты сливаешься.
А по поводу дать тебе пароль от банка:я похож на идиота?Даже улитка не знал пароля от банка,хотя я мог просто перейти улицу и дать ему в реале по башке если что)))
Видимо у нашего балабола закончилась фантазия(
"ушел смотреть фильм"

http://vk.com/id56697441

Фейся, ты бля малолетний д-б, покинь "мдк", а то твои мозги уже промыли "пикчеёб". Или ты этим самоутверждаешся, что в жизни ты некчёмный лох, а в сети ты считаешь себя чем -то больше, дак вот я тебя расстрою ты такое же нечтожество, как и в реале.

уже все сказали что ты долбоeб и ты ещё что-то доказываешь?пикчермен

Мои слова про наличие колец могут подтвердить многие,так же твой знакомый может подтвердить факт их продажи.Мальчик,ты сливаешься.
А по поводу дать тебе пароль от банка:я похож на идиота?Даже улитка не знал пароля от банка,хотя я мог просто перейти улицу и дать ему в реале по башке если что)))
Видимо у нашего балабола закончилась фантазия(
"ушел смотреть фильм"
Ты дурак? ты понимаешь мой вопрос и свой ответ? смари ты мне говоришь щяс дам пароль от банка! хуяк молчание и ты сливаешься! бля я уже заебался тебе описывать ситуацию( ты даун ты все равно не поймешь( а мне писать одно и тоже по 100 раз заебывает и ждать пока до тебя дойдет D:

А чо парень доказывает? А то не в теме.

http://vk.com/id56697441

Фейся, ты [*][*][*] малолетний д-б, покинь "мдк", а то твои мозги уже промыли "пикчеёб". Или ты этим самоутверждаешся, что в жизни ты некчёмный [*][*][*], а в сети ты считаешь себя чем -то больше, дак вот я тебя расстрою ты такое же нечтожество, как и в реале.
Мне это говорит какой-то лошок который в жизни не чего не добился и что-то мне пишет про меня не зная меня :DDD ты забавный (

Ты дурак? ты понимаешь мой вопрос и свой ответ? смари ты мне говоришь щяс дам пароль от банка! [*][*][*][*] молчание и ты сливаешься! [*][*][*] я уже [*][*][*][*][*][*]ся тебе описывать ситуацию( ты даун ты все равно не поймешь( а мне писать одно и тоже по 100 раз заебывает и ждать пока до тебя дойдет D:
Самое забавное в этом-начал утверждать то,что у меня нет колец.Сейчас уже перепрыгнул на то,что я обещал дать пароль от банка.Что дальше?
Я тебе ответил уже:никому и никогда я бы пароль от банка не дал бы.А то,что я тебе "пообещал" и "слился",при это я присутствовал на том тв и "слился"-просто перешел на канал кат,да это недосягаемое расстояние.Если даже и обещал-дак это только раджи того,чтобы отвязаться от тебя.
Спасибо,ты поднимаешь мне настроение ежеминутно просто

А чо парень доказывает? А то не в теме.
Он пытается доказать,что он не балабол.Пока-безрезультатно.

Можешь что-нибудь спостить,отвечу после тв с s.p.q.r.,ибо фильмец скачался(слава выделенке 100 мб/сек)
Хотя,зачем уже отвечать,тут уже все поняли,кто ты(

Самое забавное в этом-начал утверждать то,что у меня нет колец.Сейчас уже перепрыгнул на то,что я обещал дать пароль от банка.Что дальше?
Я тебе ответил уже:никому и никогда я бы пароль от банка не дал бы.А то,что я тебе "пообещал" и "слился",при это я присутствовал на том тв и "слился"-просто перешел на канал кат,да это недосягаемое расстояние.Если даже и обещал-дак это только раджи того,чтобы отвязаться от тебя.
Спасибо,ты поднимаешь мне настроение ежеминутно просто

Он пытается доказать,что он не балабол.Пока-безрезультатно.
H@H@H@H@H@HH@H сукааа,что же ты за слоуууууу я не могу, я уже не знаю как обьяснить я на стока тупых вьебень ебланов не видел! ты сам себе щяс протеворечишь я уже не знаю как тебе обьяснить правду! впизду кароче если тебя родили дауном ты так им и останешься( так что удачи тебе всего наилучшего пройди за ного курс с 1 по 11 класс мб поможет (смысла дальше тебе обьяснять я не вижу ты все равно не поймешь элементраного):wow:

Всем ку, Фейс228 ну съебни ты уже с форума, тебя выебали всеми известными способами, уличили в пиздабольстве, даже в дерьмо втоптали по уши, а ты все форсишь.
не стремно?
и да, даешь пикчу на мой пост.

Всем ку, Фейс228 ну съебни ты уже с форума, тебя вы[*][*][*][*]и всеми известными способами, уличили в [*][*][*][*][*]больстве, даже в дерьмо втоптали по уши, а ты все форсишь.
не стремно?
и да, даешь пикчу на мой пост.

Норм,дауненок сам себя слил.
--- добавлено: Jul 7, 2012 5:43 PM ---
Кст,ничего* : )
--- добавлено: Jul 7, 2012 5:53 PM ---
Там еще ты про литанде и пис писал...
Почему я помню,что он в ги приходил фаница,а вот ты как обиженная криворучка,которая никому не могла противостоять,падала с полета с 3чи и аромата на пару со своей подружкой,ммм????

Привет моя соска как дела? а ты про тот момент когда я магом просто так бегал и в крыску сливал вас с другами?ну ты не печалься!

вары у андантсов суровые:прилетел значит попалить фан фурики вс спукры,андантс.Стою в сторонке подлетает вар станит,улетает.За ним следущий вар подлетает ,станит и улетает.:troll7:

Куда круче когда они "контроллят" вара, стоят 2 вара станит 3его... А вокруг летают присты, дрели, кучи другой шелухи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху