☻
☻сантех☻
Guest
ты щас должен был член со рта высунуть но видимо чето пошло не такя сейчас должен был обидеться:?
ты уходиш уже второй или третий раз дебилоид смешно смотреть на тяЛадно, приемный, еще покакаешь тут, ушел в себя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты щас должен был член со рта высунуть но видимо чето пошло не такя сейчас должен был обидеться:?
ты уходиш уже второй или третий раз дебилоид смешно смотреть на тяЛадно, приемный, еще покакаешь тут, ушел в себя
Спасибо за то что ты доказал что ты не король слова. Ты даун матери, приемный. Спасибо за екшнты щас должен был член со рта высунуть но видимо чето пошло не так
ты уходиш уже второй или третий раз дебилоид смешно смотреть на тя
кто то понял че он щас высрал?Ты даун матери, приемный.
я хз 4е он вообще хо4ет добиться, какие-то рофлы не интересныекто то понял че он щас высрал?
Обращайся к товарищам, оно с публикой пободрей будет, не понял потому что приемный, ну ты вкурсекто то понял че он щас высрал?
ти опасныйОбращайся к товарищам, оно с публикой пободрей будет, не понял потому что приемный, ну ты вкурсе
чел я понимаю что те обидно что толпа на моей стороне но понимаешь публика поддерживает победителя а проигравшему остается тока завалить ебало и с позором уходитьОбращайся к товарищам, оно с публикой пободрей будет, не понял потому что приемный, ну ты вкурсе
ты кот леопольд или матроскин?Я не понял, а кто сводного брата пьехи сюда запустил?
с каким лузом даунич? какая толпа пришел один твой хуесос казал шо ты вин ты на радостях вздернул на сашку и зашел в пвшку катать, да да так оно и было, так что закрой ебалет, приемный даун, и посасывай как в пв так ин а форуме, чатик-боецчел я понимаю что те обидно что толпа на моей стороне но понимаешь публика поддерживает победителя а проигравшему остается тока завалить ебало и с позором уходить
Привет ЛеАнтикты кот леопольд или матроскин?
ну мне еще дофига кто лайки ставил так что ты опять обосрался лохс каким лузом даунич? какая толпа пришел один твой хуесос казал шо ты вин ты на радостях вздернул на сашку и зашел в пвшку катать, да да так оно и было, так что закрой ебалет, приемный даун, и посасывай как в пв так ин а форуме, чатик-боец
Ебать, лойсы. Давай ты напишешь кто лайкнет то я обосрусь, я лайкну, и рили ты же сука обосрешься . Хоть на протяжении всего батла, ты сука срал себе в штаны, хуесос ой дауничну мне еще дофига кто лайки ставил так что ты опять обосрался лох
привет подстилка панка, как там с челиком сильно плакали из-за бижи -12 , ебанные бомжи с протянутой рукой, и не делай вид что ты не знаешь о чем яну мне еще дофига кто лайки ставил так что ты опять обосрался лох