404
Серая мышка
- Баллы
- 43
Точно брат пьехиа я по-факту 1%, босс пв. так что идите нахуй хуесосы
Видимо младший
Мозг старшего донашивает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно брат пьехиа я по-факту 1%, босс пв. так что идите нахуй хуесосы
Ебать сейчас бы про мозги базарить на форуме ПВ. Походу ты второй меньший брат, да даунич?Точно брат пьехи
Видимо младший
Мозг старшего донашивает
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАвы просто не понимаете, это все вы 99% по-факту, а я по-факту 1%, босс пв. так что идите нахуй хуесосы
вы просто не понимаете, это все вы 99% по-факту, а я по-факту 1%, босс пв. так что идите нахуй хуесосы
Ебать, лойсы. Давай ты напишешь кто лайкнет то я обосрусь, я лайкну, и рили ты же сука обосрешься . Хоть на протяжении всего батла, ты сука срал себе в штаны, хуесос ой даунич
ебать он уже хуйню несет я ща уссусь с негоПоходу ты второй меньший брат, да даунич?
я знаю этот рофл был к тому што 99% людей в этом треде водили те залупой по губам а ты просил ещевы дауны не знает к чему был этот рофл
Не играю в пв, я только что вернулся со школы и сразу на форум чтоб выебать твою мамашу, кстате мамку ебал99% начинает вылазить, вы дауны не знает к чему был этот рофл, потому что блядь у вас пв предел, блядь кому я рассказываю
Пв предел, надо ж так сказать ещё99% начинает вылазить, вы дауны не знает к чему был этот рофл, потому что блядь у вас пв предел, блядь кому я рассказываю
Интелектуал!Бля челики, в челиках дауны
ну куда мне, я же в школе не учусьИнтелектуал!
забаньте этого челаПв предел, надо ж так сказать ещё
судя по твоим высерам почти у всех темках форума, я могу предположить что токо в етом году в школу пойдешьну куда мне, я же в школе не учусь
здарова ричВрываетесь и сливаетесь ребят
Ку ловко ты его раскаталздарова рич