Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Квайзер нахуй ты позоришься, ты понимаешь что не проебет даже столб?

респонса так разьебали в межклане што он аж ник сменил чтобы начать жизнь с чистого лица и не позориться хах

щас бы забанить чесново игрока за аватарку как у гма мда дно пробито окончательно

Ребенок только после интенсивной терапии он еще не реабилитировался после той ночи шока

Ребят 99% на заметку не оставайтесь равнодушными к чужой беде поддержите репостом и лайком
какой шок? я уже привык за щеку давать половине меж клана соре(
щас опять давиться слюной буду ЖЩОЙИЦЩШУИВЙИЦВШЙЦНВЙЦВЦЙВЙЦВЫФВФЫ
ебать та я ахуевший , даун в челике кладет спать типа обосрал ебать, та нахуй такое никогда не забуду, ебать форум, ебать, ты ШОШОШО шошоо дддд аааа ууу ннннн ??? 7??
Отнеситесь к ее словам с доверием, даже если женщина путается в словах и говорит с трудом, кажется неуравновешенной. Это просто нормальная реакция не пережитую психологическую травму. В первые дни после изнасилования многие женщины находятся в состоянии шока, когда они действуют и говорят «на автомате», но кажутся при этом совершенно спокойными и говорят об изнасиловании ровным тоном. Это только временная фаза, за которой обычно следуют бурные эмоциональные реакции.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху