Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
В чем прикол ходить с макс графой, когда даже на ускоренном фрапсе видно как залагиваетДисфейт настолько суров, что даж на ТВ ходит с макс. графой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем прикол ходить с макс графой, когда даже на ускоренном фрапсе видно как залагиваетДисфейт настолько суров, что даж на ТВ ходит с макс. графой.
у меня минималки... Только 2 хрени включено. И покажи кто на тв на фене не лагает...В чем прикол ходить с макс графой, когда даже на ускоренном фрапсе видно как залагивает
даунич даже не пытайся, ты обосрался, сиди ровнореспонса так разьебали в межклане што он аж ник сменил чтобы начать жизнь с чистого лица и не позориться хах
завали ебало ты тут никто 1% ебаный понял нахдаунич даже не пытайся, ты обосрался, сиди ровно
жалко что ли?щас бы забанить чесново игрока за аватарку как у гма мда дно пробито окончательно
но ты 99 мусор)завали ебало ты тут никто 1% ебаный понял нах
Почему ты такой долбоеб?но ты 99 мусор)
не пиши в межкланПочему ты такой долбоеб?
По-моему тут только тебе дают за щеку, вафелкакой шок? я уже привык за щеку давать половине меж клана соре(
какой шок? я уже привык за щеку давать половине меж клана соре(
щас опять давиться слюной буду ЖЩОЙИЦЩШУИВЙИЦВШЙЦНВЙЦВЦЙВЙЦВЫФВФЫ
Отнеситесь к ее словам с доверием, даже если женщина путается в словах и говорит с трудом, кажется неуравновешенной. Это просто нормальная реакция не пережитую психологическую травму. В первые дни после изнасилования многие женщины находятся в состоянии шока, когда они действуют и говорят «на автомате», но кажутся при этом совершенно спокойными и говорят об изнасиловании ровным тоном. Это только временная фаза, за которой обычно следуют бурные эмоциональные реакции.ебать та я ахуевший , даун в челике кладет спать типа обосрал ебать, та нахуй такое никогда не забуду, ебать форум, ебать, ты ШОШОШО шошоо дддд аааа ууу ннннн ??? 7??
как будто что то плохоено ты 99