̶с̶а̶н̶т̶е̶х̶
Обитатель
- Баллы
- 8
я вроде высказался уже про то што ты обосался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты метнул стрелку в очередной раз)я вроде высказался уже про то што ты обосался
я метнул твоей маме белым в глазты метнул стрелку в очередной раз)
слитыйя метнул твоей маме белым в глаз
вот аргументируй щас чем то конкретным почему я слитый или вали с треда навсегдаслитый
даунич, ты сливаешьс темы 2 раз за 1 страницу, ку.вот аргументируй щас чем то конкретным почему я слитый или вали с треда навсегда
тут я выбираю тему разговора а ты или подерживаеш ее или уходиш с хером во ртудаунич, ты сливаешьс темы 2 раз за 1 страницу, ку.
опять слитый, ведь ты должен вернуться к теме где ты слился, но ты как обычно лезишь к очку, в очко, не сутьтут я выбираю тему разговора а ты или подерживаеш ее или уходиш с хером во рту
в качестве следущей темы для разговора предлагаю обсудить твой айкю который равен диаметру твоей дырки в жопе
с каких пор я тебе чето должен низший сорт епт на землю спустисьопять слитый, ведь ты должен вернуться к теме где ты слился, но ты как обычно лезишь к очку, в очко, не суть
ты всем должен, одноклассникам бабки, а мне отвечать по-факту здесь, очко)((с каких пор я тебе чето должен низший сорт епт на землю спустись
перед однопроцентным животным по факту отвечать это че шутка такая?ты всем должен, одноклассникам бабки, а мне отвечать по-факту здесь, очко)((
щас он начнет выть что я подсосов привелмля я реал не понимаю 1%ный чел те че 12 лет хули те пердак так рвет от того што те тычут то што ты ся ведешь как далбаеб пересморевший папеча иди ксанаксом кинься и остынь мля пету4 пвнз дитё все нах выгнан с треда пiшов отсюда
где у меня пердак рвет?))мля я реал не понимаю 1%ный чел те че 12 лет хули те пердак так рвет от того што те тычут то што ты ся ведешь как далбаеб пересморевший папеча иди ксанаксом кинься и остынь мля пету4 пвнз дитё все нах выгнан с треда пiшов отсюда
даунич, зная что 1% это хорошо, лезит дальше в очко, ты понимаешь то что я говорю?перед однопроцентным животным по факту отвечать это че шутка такая?
еси чесно по моему никто непонимает че ты несеш вот обьясни нам без приколов почему 1% ето хорошодаунич, зная что 1% это хорошо, лезит дальше в очко, ты понимаешь то что я говорю?
в области сфинктера далбан млятьгде у меня пердак рвет?))
челик, тебе обьяснять я не буду, у одноклассников спросиеси чесно по моему никто непонимает че ты несеш вот обьясни нам без приколов почему 1% ето хорошо
спросил у однокласников говорят вот эти все высеры про проценты это первые симптомы рака мозгачелик, тебе обьяснять я не буду, у одноклассников спроси