Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
даунич, ты сливаешьс темы 2 раз за 1 страницу, ку.
тут я выбираю тему разговора а ты или подерживаеш ее или уходиш с хером во рту

в качестве следущей темы для разговора предлагаю обсудить твой айкю который равен диаметру твоей дырки в жопе

тут я выбираю тему разговора а ты или подерживаеш ее или уходиш с хером во рту

в качестве следущей темы для разговора предлагаю обсудить твой айкю который равен диаметру твоей дырки в жопе
опять слитый, ведь ты должен вернуться к теме где ты слился, но ты как обычно лезишь к очку, в очко, не суть

мля я реал не понимаю 1%ный чел те че 12 лет хули те пердак так рвет от того што те тычут то што ты ся ведешь как далбаеб пересморевший папеча иди ксанаксом кинься и остынь мля пету4 пвнз дитё все нах выгнан с треда пiшов отсюда

мля я реал не понимаю 1%ный чел те че 12 лет хули те пердак так рвет от того што те тычут то што ты ся ведешь как далбаеб пересморевший папеча иди ксанаксом кинься и остынь мля пету4 пвнз дитё все нах выгнан с треда пiшов отсюда
щас он начнет выть что я подсосов привел

где у меня пердак рвет?))

даунич, зная что 1% это хорошо, лезит дальше в очко, ты понимаешь то что я говорю?
еси чесно по моему никто непонимает че ты несеш вот обьясни нам без приколов почему 1% ето хорошо

Назад
Сверху