райские_маги_пидорасы
Обитатель
- Баллы
- 28
этот гавномаг порвался несите нового
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на 136 - да, но я то про нынешнее ядро говорю( 146+)Бля, да нахуй вам пение на холиволшебнике, если есть инкаст? лол
Чисто по 2-3 ебала можно было въебывать после бага дракона
2-3 ебала после бага дракона в замесе - так ток на форуме работает или против нубасов тип того обосанца что мне щас пытался телегу двинуть поедая калл на гавнофришардах 4 годаБля, да нахуй вам пение на холиволшебнике, если есть инкаст? лол
Чисто по 2-3 ебала можно было въебывать после бага дракона
Мистар Лихач, да ты же в курсах, что я не бегал по замесам, а в одно ебало катал2-3 ебала после бага дракона в замесе - так ток на форуме работает или против нубасов тип того обосанца что мне щас пытался телегу двинуть поедая калл на гавнофришардах 4 года
Блять, Арля, какое нахуй нынешнее ядро для хилящего холимага, если под безмятежкой и в пении сетике я дарком нахилю солотаргет больше любого епшкина 136 - да, но я то про нынешнее ядро говорю( 146+)
я же писал что на нормале с 22 пения селф бегал раем и мне было кайф
бля, при чем тут хил, это был один из бонусов, не более. Главная фичули миллиард чиМистар Лихач, да ты же в курсах, что я не бегал по замесам, а в одно ебало катал
Ну знаешь, побагал на нпсе дракона, а потом какому-нибудь условному Лавашу и его другану в ебало выдал инкаста
Блять, Арля, какое нахуй нынешнее ядро для хилящего холимага, если под безмятежкой и в пении сетике я дарком нахилю солотаргет больше любого епшки
сори но это 1 в 1 логика згд которые делали рай чтобы больше дпсить со скил сендераБля, да нахуй вам пение на холиволшебнике, если есть инкаст? лол
Тут такое дело раз уж ты так яростно называешь ахуенным +ом рай мага, хил и приводишь в пример инвагу, то я огорчу тебя, ведь при 80+к планки глубоко похуй на эти 10%, ты и ад магом 90%(а то и все 100) тел захилишь до фула, в итоге имеем что рай хил бесполезный кусок дерьма.ты еблан или да? У меня на европе было 87 пения на селфе, примерно то же самое было на инвазине, какие 0 пения? 10 процентный фул хил, а в другом случае не сильно то от ада отличается(дополнительный хил в 600 хп < 10 процентов фулотхила, дебич). Если ты не можешь в бреинштурм, то зачем что-то сюда пишешь?
жаль что в 1 ебло катал тя бы триамера с руками оторвала вместе бы и поинкастили че уж тамМистар Лихач, да ты же в курсах, что я не бегал по замесам, а в одно ебало катал
Ну знаешь, побагал на нпсе дракона, а потом какому-нибудь условному Лавашу и его другану в ебало выдал инкаста
тут такое дело, у тебя хуй в глаза попал и ты не читаешь посты которые я пишу => нахуй идешь, даун без мозга. Этот еблан вбросил что ад хил лучше райского, когда это нихуя не так в любом случае, что я и написал в своем посте(10 процентов шанс на фул выхил хп лучше чем 600 доп хила, суть в этом была, ку). Самый большой бонус рай мага - это очень много чи в сравнение с адом, о чем я и говорилТут такое дело раз уж ты так яростно называешь ахуенным +ом рай мага, хил и приводишь в пример инвагу, то я огорчу тебя, ведь при 80+к планки глубоко похуй на эти 10%, ты и ад магом 90%(а то и все 100) тел захилишь до фула, в итоге имеем что рай хил бесполезный кусок дерьма.
бля, при чем тут хил, это был один из бонусов, не более.
Бля если ты тупой и не понимаешь, что ты пишешь разъясню, ты называешь бонусом райского мага хил(который абсолютное юзлес дерьмо, на тех серверах которые ты привел в пример), что мы имеем в итоге в нынешних реалиях ад/рай хилы, хилят до фула но бля ад еще и по 600 хп накидывает, а рай все так же сосет.тут такое дело, у тебя хуй в глаза попал и ты не читаешь посты которые я пишу => нахуй идешь, даун без мозга. Этот еблан вбросил что ад хил лучше райского, когда это нихуя не так в любом случае, что я и написал в своем посте(10 процентов шанс на фул выхил хп лучше чем 600 доп хила, суть в этом была, ку)
господи, какой понт от этих 600 хп за 3 секунды, еблан? А на европе ты не выхливаешь фулхп с одного кастаБля если ты тупой и не понимаешь, что ты пишешь разъясню, ты называешь бонусом райского мага хил(который абсолютное юзлес дерьмо, на тех серверах которые ты привел в пример), что мы имеем в итоге в нынешних реалиях ад/рай хилы, хилят до фула но бля ад еще и по 600 хп накидывает, а рай все так же сосет.
ну те просто невдомек понять что твой хил будет выигрывать если хилить какой нибудь жир с 50к+ хп который никто не будет фокусить в замесе поэтому он юзлес дерьмо впрочем как и тыгосподи, какой понт от этих 600 хп за 3 секунды, еблан?
Бля ты на столько ебнутый? Разжевываю еще раз, Рай хил полностью проебывает свой бонус рай скила(10%) потому что блять ты и так хилишь до фула, ад сохраняет пусть и хуевый но бонус, что же лучше? Иметь хоть что-то или иметь нихуя?господи, какой понт от этих 600 хп за 3 секунды, еблан?
сейчас бы цитировать не весь пост, спс, можешь нахуй идти - ты выхилваешьт даже на инвазе около ~80 процентов хп(на европе и того меньше), и в этом случае 600 хп < шанса на фул хпБля ты на столько ебнутый? Разжевываю еще рай, Рай хил полностью проебывает свой бонус рай скила(10%) потому что блять ты и так хилишь до фула, ад сохраняет пусть и хуевый но бонус, что же лучше? Иметь хоть что-то или иметь нихуя?
Щас бы взять цифру из воздуха)))) 80%хп на иваге? Ну блять тогда соболезную, твой маг говно. Впрочем не удивительно выберать рай магистра во времена 151+сейчас бы цитировать не весь пост, спс, можешь нахуй идти - ты выхилваешьт даже на инвазе около ~80 процентов хп(на европе и того меньше), и в этом случае 600 хп < шанса на фул хп