Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Бля, да нахуй вам пение на холиволшебнике, если есть инкаст? лол
Чисто по 2-3 ебала можно было въебывать после бага дракона

на 136 - да, но я то про нынешнее ядро говорю( 146+)
я же писал что на нормале с 22 пения селф бегал раем и мне было кайф

2-3 ебала после бага дракона в замесе - так ток на форуме работает или против нубасов тип того обосанца что мне щас пытался телегу двинуть поедая калл на гавнофришардах 4 года

2-3 ебала после бага дракона в замесе - так ток на форуме работает или против нубасов тип того обосанца что мне щас пытался телегу двинуть поедая калл на гавнофришардах 4 года
Мистар Лихач, да ты же в курсах, что я не бегал по замесам, а в одно ебало катал
Ну знаешь, побагал на нпсе дракона, а потом какому-нибудь условному Лавашу и его другану в ебало выдал инкаста
на 136 - да, но я то про нынешнее ядро говорю( 146+)
я же писал что на нормале с 22 пения селф бегал раем и мне было кайф
Блять, Арля, какое нахуй нынешнее ядро для хилящего холимага, если под безмятежкой и в пении сетике я дарком нахилю солотаргет больше любого епшки

Мистар Лихач, да ты же в курсах, что я не бегал по замесам, а в одно ебало катал
Ну знаешь, побагал на нпсе дракона, а потом какому-нибудь условному Лавашу и его другану в ебало выдал инкаста

Блять, Арля, какое нахуй нынешнее ядро для хилящего холимага, если под безмятежкой и в пении сетике я дарком нахилю солотаргет больше любого епшки
бля, при чем тут хил, это был один из бонусов, не более. Главная фичули миллиард чи
Тут суть в том, что если у тебя 87 пения, то с безмятегой у тебя будет перекаст => ты и так и так хилишь одинаково, а райский хил при равной ситуации лучше адского

ты еблан или да? У меня на европе было 87 пения на селфе, примерно то же самое было на инвазине, какие 0 пения? 10 процентный фул хил, а в другом случае не сильно то от ада отличается(дополнительный хил в 600 хп < 10 процентов фулотхила, дебич). Если ты не можешь в бреинштурм, то зачем что-то сюда пишешь?
Тут такое дело раз уж ты так яростно называешь ахуенным +ом рай мага, хил и приводишь в пример инвагу, то я огорчу тебя, ведь при 80+к планки глубоко похуй на эти 10%, ты и ад магом 90%(а то и все 100) тел захилишь до фула, в итоге имеем что рай хил бесполезный кусок дерьма.

жаль что в 1 ебло катал тя бы триамера с руками оторвала вместе бы и поинкастили че уж там

Тут такое дело раз уж ты так яростно называешь ахуенным +ом рай мага, хил и приводишь в пример инвагу, то я огорчу тебя, ведь при 80+к планки глубоко похуй на эти 10%, ты и ад магом 90%(а то и все 100) тел захилишь до фула, в итоге имеем что рай хил бесполезный кусок дерьма.
тут такое дело, у тебя хуй в глаза попал и ты не читаешь посты которые я пишу => нахуй идешь, даун без мозга. Этот еблан вбросил что ад хил лучше райского, когда это нихуя не так в любом случае, что я и написал в своем посте(10 процентов шанс на фул выхил хп лучше чем 600 доп хила, суть в этом была, ку). Самый большой бонус рай мага - это очень много чи в сравнение с адом, о чем я и говорил
бля, при чем тут хил, это был один из бонусов, не более.

тут такое дело, у тебя хуй в глаза попал и ты не читаешь посты которые я пишу => нахуй идешь, даун без мозга. Этот еблан вбросил что ад хил лучше райского, когда это нихуя не так в любом случае, что я и написал в своем посте(10 процентов шанс на фул выхил хп лучше чем 600 доп хила, суть в этом была, ку)
Бля если ты тупой и не понимаешь, что ты пишешь разъясню, ты называешь бонусом райского мага хил(который абсолютное юзлес дерьмо, на тех серверах которые ты привел в пример), что мы имеем в итоге в нынешних реалиях ад/рай хилы, хилят до фула но бля ад еще и по 600 хп накидывает, а рай все так же сосет.

Бля если ты тупой и не понимаешь, что ты пишешь разъясню, ты называешь бонусом райского мага хил(который абсолютное юзлес дерьмо, на тех серверах которые ты привел в пример), что мы имеем в итоге в нынешних реалиях ад/рай хилы, хилят до фула но бля ад еще и по 600 хп накидывает, а рай все так же сосет.
господи, какой понт от этих 600 хп за 3 секунды, еблан? А на европе ты не выхливаешь фулхп с одного каста

господи, какой понт от этих 600 хп за 3 секунды, еблан?
ну те просто невдомек понять что твой хил будет выигрывать если хилить какой нибудь жир с 50к+ хп который никто не будет фокусить в замесе поэтому он юзлес дерьмо впрочем как и ты

господи, какой понт от этих 600 хп за 3 секунды, еблан?
Бля ты на столько ебнутый? Разжевываю еще раз, Рай хил полностью проебывает свой бонус рай скила(10%) потому что блять ты и так хилишь до фула, ад сохраняет пусть и хуевый но бонус, что же лучше? Иметь хоть что-то или иметь нихуя?

Бля ты на столько ебнутый? Разжевываю еще рай, Рай хил полностью проебывает свой бонус рай скила(10%) потому что блять ты и так хилишь до фула, ад сохраняет пусть и хуевый но бонус, что же лучше? Иметь хоть что-то или иметь нихуя?
сейчас бы цитировать не весь пост, спс, можешь нахуй идти - ты выхилваешьт даже на инвазе около ~80 процентов хп(на европе и того меньше), и в этом случае 600 хп < шанса на фул хп
п.с. нахуй ты вообще к хилу приебываешься если это главный его бонус? Еблан, хотя хули говорить с долбаебом играющем на офе

пока вы тут членами меряетесь в плане хила хочу напомнить што у рая еще юзлесная безмятежка юзлесная жертва почти юзлесный камень меньше физы с щита и почти полное отсутствие контроля в итоге из плюсов мы имеем тока большой дамаг(которого и у ада до пизды) и сомнительный 10%-ый бонус у хила

сейчас бы цитировать не весь пост, спс, можешь нахуй идти - ты выхилваешьт даже на инвазе около ~80 процентов хп(на европе и того меньше), и в этом случае 600 хп < шанса на фул хп
Щас бы взять цифру из воздуха)))) 80%хп на иваге? Ну блять тогда соболезную, твой маг говно. Впрочем не удивительно выберать рай магистра во времена 151+

Назад
Сверху