Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Это не доеб, просто ты тот ещё долбоебина и от тебя можно ожидать все что угодно. Твое еблище отлетит от игрока даже моего уровня, причем тут гвг и каты вообще загадка, оценим +сы рай, ммммммммм ну у них сила бессмертных, клеймо дает чи и дракон критулю иногда с 50% шансом, ну ахуеть профитный магистр получается, уебище... жаль что все остальные скилы сосут с проглотом ад аналогу.
ты наверн магом не играл райским, просто прочекай как ыбстро у рая копится чи в замесе, и как быстро у ада

ты наверн магом не играл райским, просто прочекай как ыбстро у рая копится чи в замесе, и как быстро у ада
Я играл и рай и ад магистрами, рай сосет, прочекай на сколько в условиях 151+ серверов с мл пассивой на деф сосет рай щиток. У тебя дохуя чи и столько же бесполезных скилов, профит то в чем?

Я играл и рай и ад магистрами, рай сосет, прочекай на сколько в условиях 151+ серверов с мл пассивой на деф сосет рай щиток. У тебя дохуя чи и столько же бесполезных скилов, профит то в чем?
лел, какие у него юзелес скилы? Они +- одинаковы, профит в нонстоп массах в замесах, щит в реалиях нынешнего дмг на фришках не очень то и сильно отличается, на том же инважине различие в ~3к дефа

лел, какие у него юзелес скилы? Они +- одинаковы, профит в нонстоп массах в замесах, щит в реалиях нынешнего дмг на фришках не очень то и сильно отличается, на том же инважине различие в ~3к дефа
)))) на том же инвайжене различие в ~10к физ дефа. Да ну собственно все скилы юзлес, кроме несогласки(в крайне редких случаях) и перечисленных в предыдущем посте скилов.

)))) на том же инвайжене различие в ~10к физ дефа. Да ну собственно все скилы юзлес, кроме несогласки(в крайне редких случаях) и перечисленных в предыдущем посте скилов.
несоглас единственный юзелес скил, соре, научись в мозг, спс

Арля, ну серьезно, нахуй тебе этот холи, если дебафы тупо бесполезны, нет безмятежки, жертва не станит и аоешки залупные для тех же замесов

Сьебите нахуй отсюда, фрактал ты по кд отьежаешь за мг, кому че ты доказываешь какого мага делать, сантеха спорить ради спора, вообще не выкупая что делают скилы мага, ало привет, дьявол унеси их

Сьебите нахуй отсюда, фрактал ты по кд отьежаешь за мг, кому че ты доказываешь какого мага делать, сантеха спорить ради спора, вообще не выкупая что делают скилы мага, ало привет, дьявол унеси их
чел какой у тя ник в игре хоть
как к те обращаться

смарите межгалактический эксперт по магам приперся с удовольствием тя послушаем

Арля, ну серьезно, нахуй тебе этот холи, если дебафы тупо бесполезны, нет безмятежки, жертва не станит и аоешки залупные для тех же замесов
у мага нет жертвы на 151+
а вообще вы дегенераты ебаные доебались до арлекина из-за лютой хуеты
в 2017 с серьезным ебалом сидеть играть за мага а не кидать драконы по фану с дохуя чи это шок

несоглас единственный юзелес скил, соре, научись в мозг, спс
Про несогласку расписано выше, почитай может полезную информацию для себя увидишь. Какие скилы юзлес????? Ну давай прям носом тебя тыкать буду
1) Ключ
2) Камень
3) БК
4) ливень
5)ускользающая земля
6) безмятежка
7) прыжочек
8)баф на водичку
8) песчанка
9) гора
10) щиточек
11) град
12-13) оба 151 скила тоже кусок говна ) ) )

Последнее редактирование:
у мага нет жертвы на 151+
а вообще вы дегенераты ебаные доебались до арлекина из-за лютой хуеты
в 2017 с серьезным ебалом сидеть играть за мага а не кидать драконы по фану с дохуя чи это шок
так вот почему ты опечаток места все тв хуярил, просто чи дохуя девать некуда

Про несогласку расписано выше, почитай может полезную информацию для себя увидишь. Какие скилы юзлес????? Ну давай прям носом тебя тыкать буду
1) Ключ
2) Камень
3) БК
4) ливень
5)ускользающая земля
6) безмятежка
7) прыжочек
8)баф на водичку
8) песчанка
9) гора
10) щиточек
11) град
12-13) оба 151 скила тоже кусок говна ) ) )
1ого на 600 больше урона вместо замедла для фанов на земле, да этот скил прям унизил его нахуй
2камень ладно, стана нет, в пвп 1х1 юзелес дерьмицо, на фанах не так заметно, за то ты им спамить можешь
3ты че даун 2 раза один скил называть?
4(смотри пункт 8)
5сейчас бы считать безмятегу юзелес просто потому что она дает дмг, а не пение, классный вброс, прям как тот когда ты в окно вышел, попробуй кстати
6прыжок ок, он кастрирован, я это выше писал
7баф на воду тоже кастрирован и я выше это писал
8а вообще нахуй ты указываешь скилы которых нет с 151?:
9увеличение аое на 5 метров которые не заметны, или шанс вкинуть после горы без стараний любой масс, ХМММММ, мне кажется ты долбаеб
10про щит я так же писал что он кастрирован
11град на 0.4 ускоряет каст, забавно что у камня ты считаешь это минусом, а тут плюсом, сходи нахуй со своими двойными стандартами, спасибо
12на ебаные 10 процентов увеличение шанса стана ОГО НАХУЙ ПИЗДЕЦ КАК ТАК, или увеличение времени стана хммм, да этот скил прям в дерьме(нет, в дерьме твой мозг)
13увеличение шанса рута на целых ТРИНАДЦАТЬ процентов, или увеличение времени каста хммм, да этот скил прям в дерьме(нет, в дерьме твой мозг)

удачи на локах, ебаный мусор, или аргументируй или выйди в окно. Суть в том, что скилы по бонусам примерно равны(кроме кастрированных), но даже у них есть бонус из-за отсутствия хуя, который не сильный, но приятный, вроде того, который у прыжка(и сука только приебись к этому, я не сказал что рай прыжок лучше адского). От того что ты не умеешь в рай он говном не становиться, просто твой мозг не способен осознать его плюсы т.к. все говорят что на новых ядрах он неоч. Ты выбираешь или больше контроля + крит, или больше планку урона + чи
п.с. ну блядь безмятегу как минус скил у рая указывать, ебать я заорал

1ого на 600 больше урона вместо замедла для фанов на земле, да этот скил прям унизил его нахуй
2камень ладно, стана нет, в пвп 1х1 юзелес дерьмицо, на фанах не так заметно, за то ты им спамить можешь
3ты че даун 2 раза один скил называть?
4(смотри пункт 8)
5сейчас бы считать безмятегу юзелес просто потому что она дает дмг, а не пение, классный вброс, прям как тот когда ты в окно вышел, попробуй кстати
6прыжок ок, он кастрирован, я это выше писал
7баф на воду тоже кастрирован и я выше это писал
8а вообще нахуй ты указываешь скилы которых нет с 151?:
9увеличение аое на 5 метров которые не заметны, или шанс вкинуть после горы без стараний любой масс, ХМММММ, мне кажется ты долбаеб
10про щит я так же писал что он кастрирован
11град на 0.4 ускоряет каст, забавно что у камня ты считаешь это минусом, а тут плюсом, сходи нахуй со своими двойными стандартами, спасибо
12на ебаные 10 процентов увеличение шанса стана ОГО НАХУЙ ПИЗДЕЦ КАК ТАК, или увеличение времени стана хммм, да этот скил прям в дерьме(нет, в дерьме твой мозг)
13увеличение шанса рута на целых ТРИНАДЦАТЬ процентов, или увеличение времени каста хммм, да этот скил прям в дерьме(нет, в дерьме твой мозг)

удачи на локах, ебаный мусор, или аргументируй или выйди в окно. Суть в том, что скилы по бонусам примерно равны(кроме кастрированных), но даже у них есть бонус из-за отсутствия хуя, который не сильный, но приятный, вроде того, который у прыжка. От того что ты не умеешь в рай он говном не становиться, просто твой мозг не способен осознать его плюсы т.к. все говорят что на новых ядрах он неоч. Ты выбираешь или больше контроля + крит, или больше планку урона + чи
п.с. ну блядь безмятегу как минус скил у рая указывать, ебать я заорал
Бля у тебя рай головного мозга, я почти уверен что точно такие же долбоебы раньше верили в то, что рай убивец профитней терь по вбросу.
1) фаны на земле, ты в каком веке остался? Замедлееение на фанах против кого блять??? Половина классов рейндж, второя половина с теми или иными прыжками, кому нахуй помешает твое замедление?
2)ты и ад камнем можешь спамить, только в отличие от райского куска говна 5ти секундный стан как-то веселее
3) бля покажи где я 2 раза написал про большое клеймо, аутяра
4) ты опять феерический ебанат ливень остается )))
5) сейчас бы думать что при планках в 80+к безмятежка которая дает (~2к демеджа в статы, конечно зависит от пухи) юзабельна и профитна
6,7 ну и 8 впринципе долбаеб ))) смотри пункт 4. К тому же ты можешь их оставить ))))) ))))) (на будущие что бы ты больше не позорился своими ахуительными знаниями, пропадает песчанка и ускользающая, град и жертва)
9) 5 метров это много очнись или ШАНС кинуть гору и другое бесполезно говно, ахуеть правда
10) бля ну тут к 6,7,8
11) ну как можн быть на сток ебанатом как и в случае с хилом ответ тот же, лучше иметь хоть что-то чем полностью не актуальный бонус
12-13) кажется твой опыт игры - это убийство столбов, не более.

Что мы имеем в итоге ты обосрался по всем пунктам, ты пытаешься доказать мне, что рай маг профитный, но ты блять даже не знаешь его скилов даун(в целом мага). И так у тебя 0 понимания игры и лютый шквар с того, что ливень становится 151(((
Кастрированные скилы у коооторых есть маленький бонус, а остальные полный мусор. Что имеем у ада скилы с длинным писюном, и несколько скилов с хуевеньким бонусом, да ты прав рай маг профитней. Я был не прав

Последнее редактирование:
Назад
Сверху