Про несогласку расписано выше, почитай может полезную информацию для себя увидишь. Какие скилы юзлес????? Ну давай прям носом тебя тыкать буду
1) Ключ
2) Камень
3) БК
4) ливень
5)ускользающая земля
6) безмятежка
7) прыжочек
8)баф на водичку
8) песчанка
9) гора
10) щиточек
11) град
12-13) оба 151 скила тоже кусок говна ) ) )
1ого на 600 больше урона вместо замедла для фанов на земле, да этот скил прям унизил его нахуй
2камень ладно, стана нет, в пвп 1х1 юзелес дерьмицо, на фанах не так заметно, за то ты им спамить можешь
3ты че даун 2 раза один скил называть?
4(смотри пункт 8)
5сейчас бы считать безмятегу юзелес просто потому что она дает дмг, а не пение, классный вброс, прям как тот когда ты в окно вышел, попробуй кстати
6прыжок ок, он кастрирован, я это выше писал
7баф на воду тоже кастрирован и я выше это писал
8а вообще нахуй ты указываешь скилы которых нет с 151?:
9увеличение аое на 5 метров которые не заметны, или шанс вкинуть после горы без стараний любой масс, ХМММММ, мне кажется ты долбаеб
10про щит я так же писал что он кастрирован
11град на 0.4 ускоряет каст, забавно что у камня ты считаешь это минусом, а тут плюсом, сходи нахуй со своими двойными стандартами, спасибо
12на ебаные 10 процентов увеличение шанса стана ОГО НАХУЙ ПИЗДЕЦ КАК ТАК, или увеличение времени стана хммм, да этот скил прям в дерьме(нет, в дерьме твой мозг)
13увеличение шанса рута на целых ТРИНАДЦАТЬ процентов, или увеличение времени каста хммм, да этот скил прям в дерьме(нет, в дерьме твой мозг)
удачи на локах, ебаный мусор, или аргументируй или выйди в окно. Суть в том, что скилы по бонусам примерно равны(кроме кастрированных), но даже у них есть бонус из-за отсутствия хуя, который не сильный, но приятный, вроде того, который у прыжка(и сука только приебись к этому, я не сказал что рай прыжок лучше адского). От того что ты не умеешь в рай он говном не становиться, просто твой мозг не способен осознать его плюсы т.к. все говорят что на новых ядрах он неоч. Ты выбираешь или больше контроля + крит, или больше планку урона + чи
п.с. ну блядь безмятегу как минус скил у рая указывать, ебать я заорал