Aforetime
Серая мышка
- Баллы
- 43
пуй соси Санектак вот почему ты опечаток места все тв хуярил, просто чи дохуя девать некуда
1 раз магом на тв забыл бывает
ты ваще не знал что баф миста дает деф еще и от воды пока я те не сказал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пуй соси Санектак вот почему ты опечаток места все тв хуярил, просто чи дохуя девать некуда
Нит, сам соси. Мистики - лохи, за не знание таких нюансов не обидно, а про магов знают все, к тому же эт просто не логично!пуй соси Санек
1 раз магом на тв забыл бывает
ты ваще не знал что баф миста дает деф еще и от воды пока я те не сказал
фаны в воздухе юзелес мусор и их в расчет вообще брать нельзя, ибо половина персонажей там раскрывается примерно как нихуя,на руфри можно только гвг в расчет брать, на той же европе все фаны были на земле, и там было вери веселоБля у тебя рай головного мозга, я почти уверен что точно такие же долбоебы раньше верили в то, что рай убивец профитней терь по вбросу.
1) фаны на земле, ты в каком веке остался? Замедлееение на фанах против кого блять??? Половина классов рейндж, второя половина с теми или иными прыжками, кому нахуй помешает твое замедление?
2)ты и ад камнем можешь спамить, только в отличие от райского куска говна 5ти секундный стан как-то веселее
3) бля покажи где я 2 раза написал про большое клеймо, аутяра
4) ты опять феерический ебанат ливень остается )))
5) сейчас бы думать что при планках в 80+к безмятежка которая дает (~2к демеджа в статы, конечно зависит от пухи) юзабельна и профитна
6,7 ну и 8 впринципе долбаеб ))) смотри пункт 4. К тому же ты можешь их оставить ))))) ))))) (на будущие что бы ты больше не позорился своими ахуительными знаниями, пропадает песчанка и ускользающая, град и жертва)
9) 5 метров это много очнись или ШАНС кинуть гору и другое бесполезно говно, ахуеть правда
10) бля ну тут к 6,7,8
11) ну как можн быть на сток ебанатом как и в случае с хилом ответ тот же, лучше иметь хоть что-то чем полностью не актуальный бонус
12-13) кажется твой опыт игры - это убийство столбов, не более.
Что мы имеем в итоге ты обосрался по всем пунктам, ты пытаешься доказать мне, что рай маг профитный, но ты блять даже не знаешь его скилов даун(в целом мага). И так у тебя 0 понимания игры и лютый шквар с того, что ливень становится 151(((
Кастрированные скилы у коооторых есть маленький бонус, а остальные полный мусор. Что имеем у ада скилы с длинным писюном, и несколько скилов с хуевеньким бонусом, да ты прав рай маг профитней. Я был не прав
Феерический ебанат опять опозорился )))) безмятежка прибавляет 100% от планки пухи у магов там плончка 10к на пухе?? Норм оружие наверно 9999-10000. Твои юзлес вбросы про ру офф рили скучно читать, куча бессмысленого текста в котором ты опять позоришься знанием скилов. Ты прав рили нет смысла тебе писать ты не исправимый ебанат, который останиться жить в своем мирке, со своими иллюзиями и хуевым знанием игры, можешь больше не квотить мои посты тут и так все понятно...фаны в воздухе юзелес мусор и их в расчет вообще брать нельзя, ибо половина персонажей там раскрывается примерно как нихуя,на руфри можно только гвг в расчет брать, на той же европе все фаны были на земле, и там было вери весело
2) ебаный стан у которого шанс прока меньше чем шанс появления у тебя мозга - такая себе перспектива, он раскрывается только в пвп 1х1, в масс замесах ты этот стан в большинстве случаев не ощутишь, а хотя стоп, у нас же на руфри фаны 30х30, тогда ладно
3) мда-мда я бк как бьющий ключ расшифровал, мда мда, но про скилы с дебафом я уже говорил выше, и как бы читай плез
очевидно что если я нахуй ливень пропустил, то там будет земля
безмятега на той же европе прибавляла около 10к планки, что не хуже чем ебаное пение при том, что ты можешь этот пения до селф 99 не стараясь разогнать
5 метров это нахуй нихуя не много, офк если ебланища не стоят в 1 куче и каты так не ставят(как на офе, на которой ты играешь кстати, ку руофф катам передаю)
ты считаешь бонус одних скилов на каст плюсом, но у рая считаешь это минусом при не менее бесполезном бонусе ад скила, твои двойные стандарты пробивают мое ебало фейспалмом, не пиши мне больше плиз, твое знание класса и понимание профита на уровне 2007 года
Привет, давай дружить?рай воин профитней, потому что не сбивает сироп ребафом ауры
только если скажешь почему рай ассасин профитнейПривет, давай дружить?
Ты ставишь вопрос нашей дружбы в тупик, а так ваще у них отводящий нормтолько если скажешь почему рай ассасин профитней
ну и хули ты забыл в интеллигентном споре о рай магах пошел нах отсюдаКакие же у вас тут интрижки
вот поэтому ЦАРь был лучшим ассасином, а не тыТы ставишь вопрос нашей дружбы в тупик, а так ваще у них отводящий норм
об этом кстати оч много кто не знал, я проверялабаф миста дает деф еще и от воды
Нет я конечно все могу понять, но вот это было слишком даже для меня... даже я такого не заслужилвот поэтому ЦАРь был лучшим ассасином, а не ты
До сих пор горю, почему не скаймонк?соуп, суп ну на крайний случий неверлат, я значит к тебе с дружбой, а ты вот так сразу грубишь просто ножом по сердцувот поэтому ЦАРь был лучшим ассасином, а не ты
а если бы бризинга написала?До сих пор горю, почему не скаймонк?соуп, суп ну на крайний случий неверлат, я значит к тебе с дружбой, а ты вот так сразу грубишь просто ножом по сердцу
Молю, остановисьа если бы бризинга написала?
я больше не помню райских синовМолю остановись
В любом случае хуже бризенга уже быть не могло, но вот про царя правда обидноя больше не помню райских синов
лан, я подъебую, ты лучше царяВ любом случае хуже бризенга уже быть не могло, но вот про царя правда обидно
Спасибо большое, давно хотел спросить, почему кто-то с твоей друидки спрашивал тот самый ли я слоукоре, кто это был?лан, я подъебую, ты лучше царя
не знаю, я на феникс сто лет не заходилаСпасибо большое, давно хотел спросить, почему кто-то с твоей друидки спрашивал тот самый ли я слоукоре, кто это был?
Это было 100 лет назад и в тот момент ты играла на шамане(( как можно променять пв на что-то?не знаю, я на феникс сто лет не заходила![]()