Фраг-мув by стип

не ну действительно чел за вара 0 скушно смореть все баги просрал прост в салатик майонезный оливьеху понимаеш да и какой т видос пятиминутный склепал там хули делать ваще неф понакидал в вегас тонны фрапса накидал фильтров опа хопа кинул какое то каловое музло из своих аудио вк и типо на рендер поставил хоп хей лалалей и опять на рендер а ну еще мля точно наф делал все это над в этот тред кинуть и оба мляяяя новый шедевр ноевил номер 3 намана

не ну реал ты с этим фрагмувом опоздал гдето на лет 8, хотя не ты один так што ты не одинок в этом бренном мире...

не ну реал ты с этим фрагмувом опоздал гдето на лет 8, хотя не ты один так што ты не одинок в этом бренном мире...
По-моему, проводя параллель между моим мувом и видео, которые заливают большинство народа на ютуб, склеив несколько фрагментов видеоролика и наложив совсем не подходящую музыку плюс картинки с пэинта вместо интро, называя это "фрагмув", "мув", моё "творчество" смотрится как алые фиалки среди чертополохов.

По-моему, проводя параллель между моим мувом и видео, которые заливают большинство народа на ютуб, склеив несколько фрагментов видеоролика и наложив совсем не подходящую музыку плюс картинки с пэинта вместо интро, называя это "фрагмув", "мув", моё "творчество" смотрится как алые фиалки среди чертополохов.
чел ты даж багать не можеш кек

ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяха муха щас бы не знать как багать скилы на фениксе и соваться снимать фраг мув МДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА чел иди на росянках тренируйся
Братан, я на фене играю не более одной недели.

ой пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну и зелень в 2047 незнает про баги на фениксе просто писец ультра позорище
Ладно, чел, оставайся при своём мнении, я не вижу смысла объяснять что-то или оправдываться в чем-то. Удачи.

на моей афк точке это называют слив защитан
Я вообще, обычно, не продвигаю диалог, о котором знаю, что собеседник будет пользоваться для псевдо-унижения убогими фактами, обосновывая свою ересь вымышленными "багами", о которых и речи быть не может на данной версии клиента. Удачи.

Назад
Сверху