steep(Дмитрий)
Обитатель
- Баллы
- 8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чел эта игра релизнулась 12 лет назад о чем я утрирую по твоемуне утрируй.
По-моему, проводя параллель между моим мувом и видео, которые заливают большинство народа на ютуб, склеив несколько фрагментов видеоролика и наложив совсем не подходящую музыку плюс картинки с пэинта вместо интро, называя это "фрагмув", "мув", моё "творчество" смотрится как алые фиалки среди чертополохов.не ну реал ты с этим фрагмувом опоздал гдето на лет 8, хотя не ты один так што ты не одинок в этом бренном мире...
чел ты даж багать не можеш кекПо-моему, проводя параллель между моим мувом и видео, которые заливают большинство народа на ютуб, склеив несколько фрагментов видеоролика и наложив совсем не подходящую музыку плюс картинки с пэинта вместо интро, называя это "фрагмув", "мув", моё "творчество" смотрится как алые фиалки среди чертополохов.
Чувак, на фенексе не багаются скиллы у вара.чел ты даж багать не можеш кек
Братан, я на фене играю не более одной недели.ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяха муха щас бы не знать как багать скилы на фениксе и соваться снимать фраг мув МДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА чел иди на росянках тренируйся
братан, подтяни русский, плиз.ну я так и понял што передо мной дилетант даже баги не шарит как делать просто мега лох
Блин, пацан, какие баги? Ты о чем? На 1.4.6 нету багов вара, а если и есть, извиняюсь за противоречие, то- бесполезные баги.подтяни баги прежде чем такие смелые видосы выкладывать
Ладно, чел, оставайся при своём мнении, я не вижу смысла объяснять что-то или оправдываться в чем-то. Удачи.ой пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну и зелень в 2047 незнает про баги на фениксе просто писец ультра позорище
эт ты бесполезный а не баги мля иди матчасть учиБлин, пацан, какие баги? Ты о чем? На 1.4.6 нету багов вара, а если и есть, извиняюсь за противоречие, то- бесполезные баги.
Ок.Бб.эт ты бесполезный а не баги мля иди матчасть учи
на моей афк точке это называют слив защитанОк.Бб.
Я вообще, обычно, не продвигаю диалог, о котором знаю, что собеседник будет пользоваться для псевдо-унижения убогими фактами, обосновывая свою ересь вымышленными "багами", о которых и речи быть не может на данной версии клиента. Удачи.на моей афк точке это называют слив защитан