Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Дэ, который в ппцах. Да не играю давно уже нигде, видосы палил свои да чет накатили воспоминания, зашел сюды :с
Народ то еще есть вроде, даже стариканы :д
ага только не играет больше половины

Пришел какой-то дурачок с руоффа и форсит залупу 14 года
Нахуя, м?

Ебать, мистар 56, здравствуйте (с) Ванкилл

Дэ, который в ппцах. Да не играю давно уже нигде, видосы палил свои да чет накатили воспоминания, зашел сюды :с
Ебать, я думал из олдовых остались только я, да арлекин с флатрой, ну ещё fractal с нормала.
Все постарели уже, и не заходят даже тут поболтать.
кстати самое смешно что этот пворлд открыли недавно по новой с той же базой и видом фарма
в январе что ли этого года
думаю скачать угарнуть что ли.

это же ты патч для дюпа распространил на пвворлде? :D

Я так-то с олдового пвпвп, лол
да ок, постарее чутка меня значит, я с тобой почти не пересекался
а по нормалу помню как все кидались на тебя мол хуевый пацик, мне знакома такая история
на земле у меня так же было, был слегка приодет лучше чем все и всех бомбило, и карифанам помагал

а по нормалу помню как все кидались на тебя мол хуевый пацик, мне знакома такая история
на земле у меня так же было, был слегка приодет лучше чем все и всех бомбило, и карифанам помагал
ohnoou ник был
Это все объясняет, в общем-то

Даже пароль восстановил для такого случая.
Приветики
Да лан вам, на оффе много кто щас играет
Сам хотел что-нибудь из фришек скачать, поиграть, есть че-нибудь более менее живое?)

Приветики
Сам хотел что-нибудь из фришек скачать, поиграть, есть че-нибудь более менее живое?)
аааааааааа Кирюша нинада, не надо снова этой ошибки1

Приветики
нету, а ты что на офе сам играешь?

Ебать, я думал из олдовых остались только я, да арлекин с флатрой, ну ещё fractal с нормала.
Все постарели уже, и не заходят даже тут поболтать.
кстати самое смешно что этот пворлд открыли недавно по новой с той же базой и видом фарма
в январе что ли этого года
думаю скачать угарнуть что ли.
щас бы в 2017 пофармить пару месяцев и задонатить 500 рубасов на второе кольцо ранга ы
рили хуевый кстати, таблы в пвп юзал, но зато когда звал пиздить 30 мастерсов, всегда подъезжал на тпхе вместе с денчиком на лютый разъеб. Ох уж эти асисты по 1 в чат

эти эпичные гвг с макс лвлами 85+ и маги 78лвл с кольцами на -3 пения с росянок в дефе и единственный друид с бао на ком вся надежда
ты или тролишь или долбаеб, а хотя какая разница

бля а прошло то все го лишь 7 ЛЕТ СУКА. ЕБАТЬ БЛЯТЬ. 7 ЛЕТ УЖЕ С ТЕХ ВРЕМЕН. Тут почти всем уже 25-26 лет должно быть по идее, кому то 22-24, а мы тут сидим пиздим о временах когда хуесоси гиша на форуме пвворлда, пипцов вспоминаем, как далбаеб венерар выебывался и частично зацепили тифов с Арковалом.Юношеская часть жизни прошла в игре у некоторых людей

бля а прошло то все го лишь 7 ЛЕТ СУКА. ЕБАТЬ БЛЯТЬ. 7 ЛЕТ УЖЕ С ТЕХ ВРЕМЕН. Тут почти всем уже 25-26 лет должно быть по идее, кому то 22-24, а мы тут сидим пиздим о временах когда хуесоси гиша на форуме пвворлда, пипцов вспоминаем, как далбаеб венерар выебывался и частично зацепили тифов с Арковалом.Юношеская часть жизни прошла в игре у некоторых людей
20+ лет, можно и в пв вернуться

Назад
Сверху