FlatroGo
Серая мышка
- Баллы
- 43
ага только не играет больше половиныДэ, который в ппцах. Да не играю давно уже нигде, видосы палил свои да чет накатили воспоминания, зашел сюды :с
Народ то еще есть вроде, даже стариканы :д
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага только не играет больше половиныДэ, который в ппцах. Да не играю давно уже нигде, видосы палил свои да чет накатили воспоминания, зашел сюды :с
Дэ, который в ппцах. Да не играю давно уже нигде, видосы палил свои да чет накатили воспоминания, зашел сюды :с
Ебать, я думал из олдовых остались только я, да арлекин с флатрой, ну ещё fractal с нормала.тот, тот
это же ты патч для дюпа распространил на пвворлде? :DДэ, который в ппцах. Да не играю давно уже нигде, видосы палил свои да чет накатили воспоминания, зашел сюды :с
Я так-то с олдового пвпвп, лолну ещё fractal с нормала.
да ок, постарее чутка меня значит, я с тобой почти не пересекалсяЯ так-то с олдового пвпвп, лол
ohnoou ник былда ок, постарее чутка меня значит, я с тобой почти не пересекался
а по нормалу помню как все кидались на тебя мол хуевый пацик, мне знакома такая история
на земле у меня так же было, был слегка приодет лучше чем все и всех бомбило, и карифанам помагал
Здарова :сЕбать, мистар 56, здравствуйте (с) Ванкилл
Делал только для ппцов, а получилось как всегда, для всего сервера, лол.это же ты патч для дюпа распространил на пвворлде? :D
Как же жизненно, ебатьвидосы палил свои да чет накатили воспоминания, зашел сюды :с
Здравствуйте, мистар Маузер?Как же жизненно, ебать
\
Привет, я скучал(ю), родные.
челка крутится - лавеха мутится, как говоритсяЗдравствуйте, мистар Маузер?
Как поживаете?
аааааааааа Кирюша нинада, не надо снова этой ошибки1Даже пароль восстановил для такого случая.
Приветики
Да лан вам, на оффе много кто щас играет
Сам хотел что-нибудь из фришек скачать, поиграть, есть че-нибудь более менее живое?)
нету, а ты что на офе сам играешь?Даже пароль восстановил для такого случая.
Приветики
Да лан вам, на оффе много кто щас играет
Сам хотел что-нибудь из фришек скачать, поиграть, есть че-нибудь более менее живое?)
щас бы в 2017 пофармить пару месяцев и задонатить 500 рубасов на второе кольцо ранга ыЕбать, я думал из олдовых остались только я, да арлекин с флатрой, ну ещё fractal с нормала.
Все постарели уже, и не заходят даже тут поболтать.
кстати самое смешно что этот пворлд открыли недавно по новой с той же базой и видом фарма
в январе что ли этого года
думаю скачать угарнуть что ли.
рили хуевый кстати, таблы в пвп юзал, но зато когда звал пиздить 30 мастерсов, всегда подъезжал на тпхе вместе с денчиком на лютый разъеб. Ох уж эти асисты по 1 в чатда ок, постарее чутка меня значит, я с тобой почти не пересекался
а по нормалу помню как все кидались на тебя мол хуевый пацик, мне знакома такая история
на земле у меня так же было, был слегка приодет лучше чем все и всех бомбило, и карифанам помагал
ты или тролишь или долбаеб, а хотя какая разницаэти эпичные гвг с макс лвлами 85+ и маги 78лвл с кольцами на -3 пения с росянок в дефе и единственный друид с бао на ком вся надежда
20+ лет, можно и в пв вернутьсябля а прошло то все го лишь 7 ЛЕТ СУКА. ЕБАТЬ БЛЯТЬ. 7 ЛЕТ УЖЕ С ТЕХ ВРЕМЕН. Тут почти всем уже 25-26 лет должно быть по идее, кому то 22-24, а мы тут сидим пиздим о временах когда хуесоси гиша на форуме пвворлда, пипцов вспоминаем, как далбаеб венерар выебывался и частично зацепили тифов с Арковалом.Юношеская часть жизни прошла в игре у некоторых людей
неувязку уже за 30 наверн, и онигоду :D20+ лет, можно и в пв вернуться