мотивация страдает, фурам нужен ктото типо венеры из архангеловp.s. Всех кто будет отсутвовать без ув. причины покарает Инкома.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мотивация страдает, фурам нужен ктото типо венеры из архангеловp.s. Всех кто будет отсутвовать без ув. причины покарает Инкома.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что за венера?мотивация страдает, фурам нужен ктото типо венеры из архангелов
Спс датацентру в Германии за лаги. Идите nahyu с такой [*][*][*]ней
Вам предлагали свалить в другое место и спокойно пк =/1207 пинг был %)
15.700..1207 пинг был %)
Обоснуй.петушиная обойма из андатс в треде,все на афк точку!
Чтоу?Обоснуй.
Ну правильно, хотябы ходят! а не как бомжи сидят в писе и онлайн набрать не могут на рэйд: иногда бывает исключение когда наскребете ели ели, а хотя забыл да вспомнил когда еще 2 клана фаняться между собой и вы набираете струдом свою 1 пати сосок которые крысят....если ты не понял про какой клан я имел ввиду я про - FazMuerteСейчас у них рейд,по пустым локам.
Пиардлялахов.
h@h@h@h@h@ а не пиздишь ли ты часом, вроде вам написали "выходите из писа" и вы начали агриться как дурачки "вы бы еще в 3 часа ночи провели рэйд",вам не кто слова ПОЧТИ не кинул в ответку,а вы продолжались усераться пока не ушли все в пис и не тпшнулись(так, что седи посасывай D:В 10 пришли в Роковой, по выёбывались в лол-чатик, и ушли)))
АндаТс гуилд :)))))))))))))))
Вас не разу не виделСерьезно,а я думал я фанюсь все время с 359 и фурями,а оказалось нас всего 1 фулка и нонфакторы в крысу.
к вам даже когда приходишь с 16:00-17:00 вы не выходите, вы выходите когда бог благословит вас и дает вам онлайн... Haru жопализ пришел напомощь!!!11Дурачёк,перестань клоунаду разводить.h@h@h@h@h@ а не пиздишь ли ты часом, вроде вам написали "выходите из писа" и вы начали агриться как дурачки "вы бы еще в 3 часа ночи провели рэйд",вам не кто слова ПОЧТИ не кинул в ответку,а вы продолжались усераться пока не ушли все в пис и не тпшнулись(так, что седи посасывай D: