Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы бло открываете сервер, сюда приходят люди, а с такой hyetoi как вообще можно сервер держать? Либо делайте нормально, либо если не умеете, не беритесь =/

Да блять, скоро и отсюда все кланы сьебнут. Такие ебанутые лаги на замесе в 4клана я ебал в рот.
--- добавлено: Jul 11, 2012 4:34 PM ---
у меня на пворлдике и то лучше было.

16b5734fb346.jpg

Всем лаги на замесе!

Че вы ноете купите компы новые, инет норм купите и все будет заебэ :troll3:у мя ваще не лагало .....

За всю неделю я их не видел вообще. Рейд у них в 9 или 10 по мск. Когда все кланы уже расходятся.
--- добавлено: Jul 11, 2012 6:08 PM ---
Они кстати к 359 хоть заглядывают?

Сейчас у них рейд,по пустым локам.
Пиардлялахов.
Ну правильно, хотябы ходят! а не как бомжи сидят в писе и онлайн набрать не могут на рэйд: иногда бывает исключение когда наскребете ели ели, а хотя забыл да вспомнил когда еще 2 клана фаняться между собой и вы набираете струдом свою 1 пати сосок которые крысят....если ты не понял про какой клан я имел ввиду я про - FazMuerte

ой балоболом попахивает, кто-то отсасал на замесе, а теперь форсит, странно

В 10 пришли в Роковой, по выёбывались в лол-чатик, и ушли)))
АндаТс гуилд :)))))))))))))))
h@h@h@h@h@ а не пиздишь ли ты часом, вроде вам написали "выходите из писа" и вы начали агриться как дурачки "вы бы еще в 3 часа ночи провели рэйд",вам не кто слова ПОЧТИ не кинул в ответку,а вы продолжались усераться пока не ушли все в пис и не тпшнулись(так, что седи посасывай D:

Серьезно,а я думал я фанюсь все время с 359 и фурями,а оказалось нас всего 1 фулка и нонфакторы в крысу.
Вас не разу не видел :troll3: к вам даже когда приходишь с 16:00-17:00 вы не выходите, вы выходите когда бог благословит вас и дает вам онлайн... Haru жопализ пришел напомощь!!!11

h@h@h@h@h@ а не пиздишь ли ты часом, вроде вам написали "выходите из писа" и вы начали агриться как дурачки "вы бы еще в 3 часа ночи провели рэйд",вам не кто слова ПОЧТИ не кинул в ответку,а вы продолжались усераться пока не ушли все в пис и не тпшнулись(так, что седи посасывай D:
Дурачёк,перестань клоунаду разводить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху