Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нормальных кланов рейды в 19 00. А у Андатсов в 22 00(( Весело по пустым точка ходить?

если 359 так хочет с нами фана - делайте ставку на нас... ах да,мы же въебли ваши ставки:troll8:

oh_god_yes.jpg
1KvpkxzgTMs.jpg

блик успокойся, уже. всем давно пофиг на то что ты свалил, одному тебе это анус рвет, сорьки.
лучше скажи почему у меня новый ноут с 2 гиговой видюхой виснет на минималках в любой игре(
всем по олд экстриму, вот

Ку, ток ес так подумать без меня вы ни на что не способны. бб
уже показывали что способны и без тебя. а ты обиженка тхеори с анальным пожаром покруче, смотреть противно.
всем фазмуэрте.

Отличный ответ.
Как раз в стиле твоего развития)))))))))))
А что мне тебе отвечать надо? Ты же топ координатор, давай, поднимай нубтимов со дна! Сделаешь их топ 1 руфри все дела, на твоем счету будет 2 топ клана, которые ты поднял со дна

блик успокойся, уже. всем давно пофиг на то что ты свалил, одному тебе это анус рвет, сорьки.
лучше скажи почему у меня новый ноут с 2 гиговой видюхой виснет на минималках в любой игре(
всем по олд экстриму, вот
Видуха это хорошо. Только скажи что у тебя с процом?)

Пасаны,а вы это все ПОДСОСЫ 359?Или это 359 зерганули форум?Ну вот и еще,нафига писать про наше время РЕЙДА,если вы не знает во сколько он?Ну флудить на форуме у вас на отебись получается...Slangpwnz,обоснуй почему я ПЕТУШОК?Из-за того,что я написал про лаги?
ПИАРЬТЕ НАС НА ФОРУМЕ ДАЛЬШЕ,СКАЖУ ОДНО НАМ ПоXyй НА ВАШИ ТУПЫЕ ПОСТЫ,НАМ ПОФИГ КОГО ВЫИГРЫВАТЬ,КОМУ ПРОИГРЫВАТЬ,А ТО ПРИШЛИ ТУТ РАЗВЫЕБЫВАЛИСЬ ТОП 1 РУФРИ .

Пасаны,а вы это все ПОДСОСЫ 359?Или это 359 зерганули форум?Ну вот и еще,нафига писать про наше время РЕЙДА,если вы не знает во сколько он?Ну флудить на форуме у вас на отебись получается...Slangpwnz,обоснуй почему я ПЕТУШОК?Из-за того,что я написал про лаги?
ПИАРЬТЕ НАС НА ФОРУМЕ ДАЛЬШЕ,СКАЖУ ОДНО НА [*][*][*][*][*] НА ВАШИ ТУПЫЕ ПОСТЫ,НАМ [*][*][*][*][*] КОГО ВЫИГРЫВАТЬ,КОМУ ПРОИГРЫВАТЬ,А ТО ПРИШЛИ ТУТ РАЗВЫЕБЫВАЛИСЬ ТО 1 РУФРИ [*][*][*].
ппс, довели пацана, последний такой кирпич от азартика был... так нельзя........

ПИАРЬТЕ НАС НА ФОРУМЕ ДАЛЬШЕ,СКАЖУ ОДНО НА [*][*][*][*][*] НА ВАШИ ТУПЫЕ ПОСТЫ,НАМ [*][*][*][*][*] КОГО ВЫИГРЫВАТЬ,КОМУ ПРОИГРЫВАТЬ,А ТО ПРИШЛИ ТУТ РАЗВЫЕБЫВАЛИСЬ ТО 1 РУФРИ [*][*][*].
палец вверх у кого дежа-вю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху